Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
))))))) Что в минске появилась новая легенда?Интересует - рулевая рейка , передний бампер , лобовое стекло , подушка АКПП , передние пружины или стойки в сборе , задний левый датчик ABS , задний правый нижний рычаг с живой шаровой.
Я в Минске ее же и купил жЕстКим упилком , сейчас вот делаю и думаю продам ,буду купешку искать.))))))) Что в минске появилась новая легенда?
так я не понял почему ты тогда еще не в нашем минском клубе легендоводов?Я в Минске ее же и купил жЕстКим упилком , сейчас вот делаю и думаю продам ,буду купешку искать.
На хонда клубе я есть ,а вот клуб легендоводов пока не видел,как найти?так я не понял почему ты тогда еще не в нашем минском клубе легендоводов?
Привет земляк. есть у меня передний бампер в отличном состоянии, он находиться в Могилеве. я планирую туда приехать где-то числа 4 января. цена 4000 русских рублейИнтересует - рулевая рейка , передний бампер , лобовое стекло , подушка АКПП , передние пружины или стойки в сборе , задний левый датчик ABS , задний правый нижний рычаг с живой шаровой.
имеется подушка состоянее среднее стоимость 1000р. предлогаю всю балку заднюю в сборе за 7000р.Интересует - рулевая рейка , передний бампер , лобовое стекло , подушка АКПП , передние пружины или стойки в сборе , задний левый датчик ABS , задний правый нижний рычаг с живой шаровой.
по задней подвеске нужен только 1 рычаг все остальное новое стоит, у нас подушку восстановить из полиуретана 900 руб стоит поэтому 1000 дорого.имеется подушка состоянее среднее стоимость 1000р. предлогаю всю балку заднюю в сборе за 7000р.
ну дак поставь из поликарбоната подушк мб жоще будетпо задней подвеске нужен только 1 рычаг все остальное новое стоит, у нас подушку восстановить из полиуретана 900 руб стоит поэтому 1000 дорого.