куплю запчасти на Legend KA7

Madax

Начинающий Хондавод
Интересует - рулевая рейка , передний бампер , лобовое стекло , подушка АКПП , передние пружины или стойки в сборе , задний левый датчик ABS , задний правый нижний рычаг с живой шаровой.

Legend92

Истинный Хондавод
Интересует - рулевая рейка , передний бампер , лобовое стекло , подушка АКПП , передние пружины или стойки в сборе , задний левый датчик ABS , задний правый нижний рычаг с живой шаровой.
))))))) Что в минске появилась новая легенда?

Legend92

Истинный Хондавод
Я в Минске ее же и купил жЕстКим упилком , сейчас вот делаю и думаю продам ,буду купешку искать.
так я не понял почему ты тогда еще не в нашем минском клубе легендоводов?

Legend92

Истинный Хондавод
потому что мы все знаем друг друга в лицо))))

dima09

Истинный Хондавод
Привет земляк. есть у меня передний бампер в отличном состоянии, он находиться в Могилеве. я планирую туда приехать где-то числа 4 января. цена 4000 русских рублей

имеется подушка состоянее среднее стоимость 1000р. предлогаю всю балку заднюю в сборе за 7000р.

Madax

Начинающий Хондавод
имеется подушка состоянее среднее стоимость 1000р. предлогаю всю балку заднюю в сборе за 7000р.
по задней подвеске нужен только 1 рычаг все остальное новое стоит, у нас подушку восстановить из полиуретана 900 руб стоит поэтому 1000 дорого.

detrix

Истинный Хондавод
по задней подвеске нужен только 1 рычаг все остальное новое стоит, у нас подушку восстановить из полиуретана 900 руб стоит поэтому 1000 дорого.
ну дак поставь из поликарбоната подушк мб жоще будет :) тем более если ты говориш что 900 рублей стоит разве это деньги ?

шиномонтаж2
Сверху