Sahara004771
Начинающий Хондавод
Куплю коленвал на 08 Аккорд так же нужен распредвал выпускной и шатун, в хорошем состоянии.Если у кого то есть или кто то знает контакт где купить, дайте знать, буду очень благодарен!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Для меня переплата получается в два раза,по запчастам раза в два,даже в три дешевле получится.А с другим номером я не хочу движек ставить.А сколько пробег на движке?возми просто двигатель, продам за 50 000
Лошадей хочешь добавить?Куплю коленвал на 08 Аккорд так же нужен распредвал выпускной и шатун, в хорошем состоянии.Если у кого то есть или кто то знает контакт где купить, дайте знать, буду очень благодарен!
во у меня есть двигло с запоротым блоком, могу его отдать за 25000Для меня переплата получается в два раза,по запчастам раза в два,даже в три дешевле получится.А с другим номером я не хочу движек ставить.А сколько пробег на движке?
Во это мне подходит.Расскажи поподробнее что с ним было,как заклинил?Какой пробег был?Состояния колена?вкладышей?распредвала выпускного?и шатуны целые?во у меня есть двигло с запоротым блоком, могу его отдать за 25000
Что такое ложбина не понял?)Сколько пробег на нем был?все цело там вооще гарантийный случай, ложбина в блоке цилиндров + колечки плохие
85000Что такое ложбина не понял?)Сколько пробег на нем был?
Понял.Двигло в Москве находиться?85000
ложбина на самой гильзе, из-за этого масло уходило, а официалы никуя не сделали, человеку поменяли двигло
Двигатель в МосквеПонял.Двигло в Москве находиться?
А сами не вскрывали движок не смотрели в каком там состоянии (коленвал,распредвал выпускной и вкладыши)?Масленного голодания не было?
Для меня самое главное эти вещи,остальное пофиг.
Двигло сейчас собранное?После разбора вкладыши каждый на свою щейку поставили как и было или нет?Двигатель в Москве
Голодания не было, все нормуль
конечно разобрали, а как ты думаешь мы проблему то по уходу масла нашли.
Это млин уроды официалы чела прокатили по гарантии им в падлу было разбирать.
конечно, да двигатель рабочий, только маслецо поджирает.Двигло сейчас собранное?После разбора вкладыши каждый на свою щейку поставили как и было или нет?