Куплю запчасти для двиг.Аккорд 08.

Sahara004771

Начинающий Хондавод
Куплю коленвал на 08 Аккорд так же нужен распредвал выпускной и шатун, в хорошем состоянии.Если у кого то есть или кто то знает контакт где купить, дайте знать, буду очень благодарен!

SOS

Организатор Клуба
возми просто двигатель, продам за 50 000

Sahara004771

Начинающий Хондавод
возми просто двигатель, продам за 50 000
Для меня переплата получается в два раза,по запчастам раза в два,даже в три дешевле получится.А с другим номером я не хочу движек ставить.А сколько пробег на движке?

SOS

Организатор Клуба
35000

bost07

Начинающий Хондавод
Куплю коленвал на 08 Аккорд так же нужен распредвал выпускной и шатун, в хорошем состоянии.Если у кого то есть или кто то знает контакт где купить, дайте знать, буду очень благодарен!
Лошадей хочешь добавить?

SOS

Организатор Клуба
Для меня переплата получается в два раза,по запчастам раза в два,даже в три дешевле получится.А с другим номером я не хочу движек ставить.А сколько пробег на движке?
во у меня есть двигло с запоротым блоком, могу его отдать за 25000

Sahara004771

Начинающий Хондавод
во у меня есть двигло с запоротым блоком, могу его отдать за 25000
Во это мне подходит.Расскажи поподробнее что с ним было,как заклинил?Какой пробег был?Состояния колена?вкладышей?распредвала выпускного?и шатуны целые?

SOS

Организатор Клуба
все цело там вооще гарантийный случай, ложбина в блоке цилиндров + колечки плохие

SOS

Организатор Клуба
Что такое ложбина не понял?)Сколько пробег на нем был?
85000
ложбина на самой гильзе, из-за этого масло уходило, а официалы никуя не сделали, человеку поменяли двигло

Sahara004771

Начинающий Хондавод
85000
ложбина на самой гильзе, из-за этого масло уходило, а официалы никуя не сделали, человеку поменяли двигло
Понял.Двигло в Москве находиться?
А сами не вскрывали движок не смотрели в каком там состоянии (коленвал,распредвал выпускной и вкладыши)?Масленного голодания не было?
Для меня самое главное эти вещи,остальное пофиг.

SOS

Организатор Клуба
Понял.Двигло в Москве находиться?
А сами не вскрывали движок не смотрели в каком там состоянии (коленвал,распредвал выпускной и вкладыши)?Масленного голодания не было?
Для меня самое главное эти вещи,остальное пофиг.
Двигатель в Москве
Голодания не было, все нормуль
конечно разобрали, а как ты думаешь мы проблему то по уходу масла нашли.
Это млин уроды официалы чела прокатили по гарантии им в падлу было разбирать.

Sahara004771

Начинающий Хондавод
Двигатель в Москве
Голодания не было, все нормуль
конечно разобрали, а как ты думаешь мы проблему то по уходу масла нашли.
Это млин уроды официалы чела прокатили по гарантии им в падлу было разбирать.
Двигло сейчас собранное?После разбора вкладыши каждый на свою щейку поставили как и было или нет?

SOS

Организатор Клуба
шиномонтаж2
Сверху