Куплю замок зажигания и личинки замков дверей

Harchevin

Хондавод
Потерял единственный комплект ключей:(
Что еще нужно для того, чтобы машина поехала?
Мозг, блок иммо?
Хэлп!

Prankster

Истинный Хондавод
Re: Куплю замок зажигания и личинки замков дверей

сейчас есть конторы, которые умеют делать ключи по замку в машине без колхоза с личинками - попробуй обратиться.

Nikita

SEX, DRUGS, VTEC !!!

Да, пусть тебе в этой конторе нарежут обычную копию ключа, ну чтоб нормальную болванку хондовскую не портить. Потом едешь к офицалам и покупаешь две болванки с чипами (если у тя с иммо). Вырезаешь уже нормальные болванки и едешь опять к офицалам, они те эти готовые ключи пришивают к иммо и удаляют старый ключ из памяти. Усё=) второй комплект хранишь под подушкой=)))

Harchevin

Хондавод

спасибо, парни!!!! Попробую сначала так. Только проблема в том, что машина в гараже, а от гаража тоже ключи ушли. Завтра надеюсь вскрыть гараж для начала..

Добавлено через 7 часов 12 минут 9 секунд
поузнавал.
Мастер готов приехать ко мне и оживить эску. Цена вопроса 11р.
Как вариант, можно еще снять любую из личинок и изготовить ключ по ней, но тогда нужно будет машину тащить либо на эвакуаторе, либо на веревке (если к официалам) Цена вопроса 1100 за болванку.
Вопрос вот в чем: смогут ли официалы прописать ключи(новые пиленые болванки), так как по каталогу в комплекте замков идет блок иммо, насколько я понял. С ними разговаривал, естесно, таких машин даже из них никто и не видел...
Машина 2000года, т.е. что ни на есть правильная:)

Последнее редактирование:

Nikita

SEX, DRUGS, VTEC !!!

спасибо, парни!!!! Попробую сначала так. Только проблема в том, что машина в гараже, а от гаража тоже ключи ушли. Завтра надеюсь вскрыть гараж для начала..

Добавлено через 7 часов 12 минут 9 секунд
поузнавал.
Мастер готов приехать ко мне и оживить эску. Цена вопроса 11р.
Как вариант, можно еще снять любую из личинок и изготовить ключ по ней, но тогда нужно будет машину тащить либо на эвакуаторе, либо на веревке (если к официалам) Цена вопроса 1100 за болванку.
Вопрос вот в чем: смогут ли официалы прописать ключи(новые пиленые болванки), так как по каталогу в комплекте замков идет блок иммо, насколько я понял. С ними разговаривал, естесно, таких машин даже из них никто и не видел...
Машина 2000года, т.е. что ни на есть правильная:)
Ну это пусть не пистят=))) все иммо у хонды стандартные. У меня 2004 г. и ключи там такие как на аккордах того времени и пр. У производителя ж все унифицированно. так что не парься. Более того не заказывай ключ от эски, ну по дизайну, стоит он 8000 р. В каталоге хонды можно выбрать запасной ключ, обычная черная болванка, цена 1700 р., всегда есть у официалов на складе. Если интересно я брал в Аояме на Боровском ш. и шился там же. Болванку подобрали за 10 мин. Пришили за 20. Вопросов про типа: а че за тачка такая? никто не задавал. Я вот только не знаю, возможно для прописки новых ключей, нужен старый, но думаю официалы через комп все решат. В конце-концов угонщики убивают штатный иммо на хонде за 2 минуты=)))

lucid

Истинный Хондавод

Щас недавно заказали другу ключ оригинал ап2, с надписью S2000, из америки. А у него европейка. Когда пришел, при попытке перепрошить официалы сказали, что фиг, чето-там какая-то привязка к вину или еще чего. В общем, не получилось. А ключ уже проточен под личинку. Обидно :(

Harchevin

Хондавод

Щас недавно заказали другу ключ оригинал ап2, с надписью S2000, из америки. А у него европейка. Когда пришел, при попытке перепрошить официалы сказали, что фиг, чето-там какая-то привязка к вину или еще чего. В общем, не получилось. А ключ уже проточен под личинку. Обидно :(
А у него ап1?

lucid

Истинный Хондавод

АП2. У ап2 и ап1 разные ключи, кстати

Harchevin

Хондавод

АП2. У ап2 и ап1 разные ключи, кстати
Ага... У меня был самый что ни на есть простейший.
В гараж попал, слава Богу. Пока в непонятках как и что дальше. Съезжу к официалам, пообщаюсь с диагностами-электриками. А то по тел. переключают не туда, потом занято, потом вообще сброс и хрен чего добьешься.
Пока в моем понимании так:
снимаю замок с багажника, везу к ключнику, получаю пустой ключ, пробую им включить зажигание.
Если оно включилось - беру ОЕМ болванку, точу по сделаной пустышке, и дальше либо на эвакуаторе, либо на тросу на пропись к официалам.
Поправьте, есичо.

Nikita

SEX, DRUGS, VTEC !!!

Ага... У меня был самый что ни на есть простейший.
В гараж попал, слава Богу. Пока в непонятках как и что дальше. Съезжу к официалам, пообщаюсь с диагностами-электриками. А то по тел. переключают не туда, потом занято, потом вообще сброс и хрен чего добьешься.
Пока в моем понимании так:
снимаю замок с багажника, везу к ключнику, получаю пустой ключ, пробую им включить зажигание.
Если оно включилось - беру ОЕМ болванку, точу по сделаной пустышке, и дальше либо на эвакуаторе, либо на тросу на пропись к официалам.
Поправьте, есичо.
Так точно:) Если с первого раза ключ будет туговато входить в личинку, не парься, главное чтоб входил и проворачивал замок. Потом подотрется сам где не идеально вырезан.

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Ну фиг знает... Возможно в штатах/европе разные чипы в иммо или по году отличается как-то. Но то что ключ не пришит к вину - это 200%. Да, подбирают его по вину, но только за тем чтобы узнать какой тип болванки подойдёт. Я ключ то сам не ждал=) Приехал, дал вин и они мне через 10 мин вынесли подходящую болванку со склада(y) Я не думаю что у официалов валяются болванки спецом под эску и уж тем более под каждый вин=)

Последнее редактирование:

Harchevin

Хондавод

в общем, снял замок с багажника - отвез ключнику точить под него ключ. Теперь выясняется, что не факт, что смогу включить зажигание этим ключом, т.к. в замке зажигания побольше "секретов".
Был также у официалов, глянули вин, обещали без проблем к нему пришить новые ключи.
Продолжение следует...

• Like
Reactions: SOS

Harchevin

Хондавод

Чего больше всего боялся, то и произошло.
Выточенный ключ может открывать только багажник и бардачок.
Ключник, правда, подсказал, в каком месте возможен еще секрет на ключе. На следующий день прикупил надфиль, потратил час времени. и О ЧУДО, Я теперь могу включать зажигание, рулить и открывать двери :yahoo:
Пока заказал две ОЕМ заготовки, в Питере нихрена в наличии нет.
Приедут - заползаю на эвакуатор и пробуем в ОД их прописывать. Заранее точить по образцу не хочу, т.к наверняка нужно будет дорабатывать. А это уже лучше сделать на месте у ключника. Пока все по плану, и это не может не радовать.

ЗЫ Может тему перенести из "купли-продажи"? Не я первый теряю, не я последний.

Dani_leo

Истинный Хондавод

Но определенно один из немногих, кто не делает дубликат сразу!

Harchevin

Хондавод

В общем, ура, я снова в теме :yahoo:
Болванки пришли, поехал на эвакуаторе к ОД. Прописать не точеные ключи получилось только при разобранном замке зажигания, затем была снята личинка замка зажигания, и уже по ней и для большей уверенности были выточены ключи.
Надеюсь, те, у кого единственный ключ (не важно, даже если он не от эски) уже ломанулись делать дубликат:)

вывод:
1200р пустышка по замку багажника
2900р ОЕМ болванки 2 шт.
2000р проточка двух болванок
3000р эвакуатор
3000р работа про программированию и с/у замка

Итого: 12100р
при желании, можно было бы почти половину сэкономить.

• Like
Reactions: SOS

Rokh

Истинный Хондавод

нда, попадос
я бы наверное за такие деньги зажигание на кнопку перевёл бы, как в боевых))

шиномонтаж2
Сверху