куплю спорт руль на с2к

SASHA1985

Истинный Хондавод
где можно купить Nardi Personal в МСк?

рассмотрю варианты кожа или замша, можно других фирм но представлять должен следующее:

заранее спасибо за предложения или подсказки где купить.

SASHA1985

Истинный Хондавод
330 nardi personal grinta черная кожа крастная строчка и кнопка, черные спицы.

списался с Питерской конторой их дистрибьютерами и с самим производителем, жду ответ.

З.Ы. посмотрел в атомике омп-рули и не впечатлился

Добавлено через 43 минуты

...навряд ли тут найду, но вдруг :) мне кажется он создан для s2000 )))

kosia

Истинный Хондавод
Я поставил nardi Torino, мега сексуально смотрится и по вылету идеально встал!!!

SASHA1985

Истинный Хондавод
Я поставил nardi Torino, мега сексуально смотрится и по вылету идеально встал!!!
давай фото :)

Я себе заказал уже в Parts Boutique в общем, 10600руб сам руль и 10600 быстросьем - все ориджинал. Доставка 3-6 недель.

Тему можно закрыть...

SASHA1985

Истинный Хондавод
КАЧЕСТВЕННО ! :) LUCID вообще в принципе красава, преклоняюсь перед его машиной!

Say_like

Начинающий Хондавод
SASHA1985,
А замшевые рули рассматриваешь? Если нет, почему? Хотел себе замшевый Нарди, что бы руки не потели.

SASHA1985

Истинный Хондавод
SASHA1985,
А замшевые рули рассматриваешь? Если нет, почему? Хотел себе замшевый Нарди, что бы руки не потели.
Много друзей раллистов, у них стоят замшевые брендовые рули, даже не смотря на то что в перчатках ездят - они затираются. Если ездить без перчаток то за 2-3 недели езды превратятся в полный кал. Руки как никак все равно потеют и замша затирается жиром. Это никак не вывести и не привести в первозданный вид....и так как я ездить по городу в перчатках не буду, выбор был очевиден.

З.Ы. но да, соглашусь что замша бесспорный секс.

SASHA1985

Истинный Хондавод
...последние два варианта полный УГ :) ребята как вы это трогаете руками ?! фуфуфу :)

Добавлено через 58 секунд
Закройте плиз или в болталку перенесите, выставлю потом фото пришедшего руля. А то зря засираем ветку купли/продажи...

шиномонтаж2
Сверху