Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
видел...если не найду Nardi Personal то придется у них омп брать, но это не тру ))Атомик шоп посмотри, там OMP рули есть.
давай фотоЯ поставил nardi Torino, мега сексуально смотрится и по вылету идеально встал!!!
Много друзей раллистов, у них стоят замшевые брендовые рули, даже не смотря на то что в перчатках ездят - они затираются. Если ездить без перчаток то за 2-3 недели езды превратятся в полный кал. Руки как никак все равно потеют и замша затирается жиром. Это никак не вывести и не привести в первозданный вид....и так как я ездить по городу в перчатках не буду, выбор был очевиден.SASHA1985,
А замшевые рули рассматриваешь? Если нет, почему? Хотел себе замшевый Нарди, что бы руки не потели.
Но не для кабриолета, тем более в Москве. Пару дней с открытой крышей и все загажено пыльюЗ.Ы. но да, соглашусь что замша бесспорный секс.
я у нынешнего владельца этой машины покупал каркас, попрошу его замерить конкретно этот руль что на твоем фото, отпишет сообщу.мне вот такой вариант нравится. Это 350, или 330?