Куплю сцепление

-=SaDiSt=-

Истинный Хондавод
Куплю новое сцепление маховик и выжимной=) Сток не предлагать
:)

GLOBAL089

представитель injapan
Есть новое ЕXEDY однодисковое взборе (корзина+маховик) привозил для себя из японии не понадобилась скоро у нас зима. цена 30000

SHMJAK

Истинный Хондавод
У меня стоял но стейдж4.
Сцепа не плохая, очень короткий ход педали и очень жёско но мне очень это всё нравилось, плюс что диск менял раза четыре при цене 150$ помойму а с подшибником, корзиной всё было отлично, а минус что при моёй езде его на долго не хвотало.

GLOBAL089

представитель injapan
Что-то я не пойму как узнать какой стейдж? В Японии есть EXEDI одно дисковое керамическое, двухдисковое керамическое и двухдисковое карбоновое.

lucid

Истинный Хондавод
У Любы вроде такое. Хз какой стейдж.
Для меня лично есть только сток, комп. ст4 и комп. ст5. Все остальное не воспринимаю серьезно.
Компетишн хорош тем, что стоит недорого (400$), легко достать. Момент держит очень хорошо (+300% от стока). Ресурс правда не але. На атмо прожил 20т.км, на турбе 2т.км. Видимо переключаюсь не правильно... :( умирают пазы демферных пружин. Но на недемферных версиях ездить просто нереально.

GLOBAL089

представитель injapan
У меня eще exedy на evo 7 стоит 400 сильном уже 25000 проехал( без гонок) и еще думаю столько выдержит главное правильно вначале при катать.

pavlata

Истинный Хондавод
Здравствуйте. Есть ли у кого-нибудь в наличии комплектик из ....диска сцепления, корзины и подшипничков.........новых канечно. Интересуют околостоковые параметры......вплоть до оем.

з.ы. А чево тема смайликом то помечена?......шутки про сцепу?

Петро

Истинный Хондавод
Здравствуйте. Есть ли у кого-нибудь в наличии комплектик из ....диска сцепления, корзины и подшипничков.........новых канечно. Интересуют околостоковые параметры......вплоть до оем.

з.ы. А чево тема смайликом то помечена?......шутки про сцепу?
у меня все есть

pavlata

Истинный Хондавод
Петро, приём! ......oem it is good! цена....цена.....как ая цена? почему не отвечаешь? я на связи......машина .......совсем уже потихоньку.........сцепление...... важно......приём.........конец эфира

SOS

Организатор Клуба
почему не отвечаешь? я на связи......машина .......совсем уже потихоньку.........сцепление...... важно......приём.........конец эфира
у меня есть конечно комплект нового сцепления, но держу пока под себя, если уж не в моготу, то могу продать в районе 26000 полный комплект (диск сцепления, корзина и выжимной) все в оригинале.

pavlata

Истинный Хондавод
Сергей, спасибо!.....пока не самый крайняк, но прогрессирет заметно........как "инвалид" передвигаюсь в крайнем ряду.........в пробках это не так заметно, а вот на свободной дороге выглядит со стороны как то вопросительно! ......пока есть более выгодное предложение, но недели 2-3 надо подождать....жду цену от Петро.

SOS

Организатор Клуба
пока есть более выгодное предложение, но недели 2-3 надо подождать
ну это без проблем под заказ привезу и цена будет дешевле, но думаю и у тебя в городе могут доставить.

шиномонтаж2
Сверху