КУПЛЮ Сцепление для Honda S2000

ITASMiller

Истинный Хондавод
Доброго времени суток.

Куплю сцепление. Машину не разбирал, просто перестали включаться передачи. Поставил в гараж.

Машина полностью сток, езда спокойная без гонок.
Поэтому по сцеплению приемуществено сток, либо около сток.

Контакты
г. Новосибирск
телефон: 89095319595
e-mail: itas.miller.arbaiten@gmail.com

ITASMiller

Истинный Хондавод
Передачи просто не включаются.
Сел, завел - педаль выжал (ход очень маленький, как будто провалилась) - передача не включилась, как будто уперлась куда-то.

может цилиндр сцепления? жидкости нет?

ITASMiller

Истинный Хондавод
Да! я так и доехал.
- глушу мотор
- втыкаю передачу (достаточно легко)
- завожу на сцеплении, тронулся поехал
- переключения, есть но сложнее, чем было раньше.

сейчас сходил проверил, ситуация не изменилась.

жидкости в главном цилиндре (нет уровня)
цилиндр - чистый (крепление к кузову) как новый
жидкость в тормозном цилиндре (который рядом) полная

сейчас пойду под ковриком проверю - если есть влажность, потек видимо главный цилиндр сцепления. куда могла тогда жидкость уйти.

[/QUOTE]

- разводы старые. не мокрые. чу-чуть влажные. Но понятно что вытекает.

ход педали:
первые 70 в пустоту, а потом только схватывает. жидкости нет (((

ITASMiller

Истинный Хондавод
99% что сальник наелся. Меняй цилиндр
манжет, имеете ввиду?
Который в поршне главного цилиндра сцепления?

- да, стоит под педалью. он тупо не создает должного давления и не передает его на другой цилиндр. Сейчас жидкости долил по максимуму + немного сделал регулировку педали + прокачал (воздух убрал, т.к. система немного завоздушилась) - сейчас все хорошо, но я думаю к этому вопросу я скоро вернусь.

--------------------------------------------------------

покупать новый? или можно контрактный приобрести?

извините пожалуйста, что вопрос не по теме, может быть знает кто, где можно купить черную кожаную центральную консоль (которая где кулиса кпп и подстаканник). видел на фото, есть синие, есть красные, а черные почему-то все ткань.

TA6

Хондавод
манжет, имеете ввиду?
Который в поршне главного цилиндра сцепления?

- да, стоит под педалью. он тупо не создает должного давления и не передает его на другой цилиндр. Сейчас жидкости долил по максимуму + немного сделал регулировку педали + прокачал (воздух убрал, т.к. система немного завоздушилась) - сейчас все хорошо, но я думаю к этому вопросу я скоро вернусь.

покупать новый? или можно контрактный приобрести?

Есть ремкомплект на главный цилиндр, но его хватает на год, полтора, а может быть и меньше. Идет износ не только манжета, но и стенки цилиндра царапаются. Проще сразу взять новый в сборе и не возвращаться к этому вопросу лет 10.

Добавлено через 5 минут
У меня вот вопрос по рабочему цилиндру, кто-нибудь сталкивался с его выходом из строя? Я поменял сцепление в сборе и главный цилиндр, но сцепа все-равно берет сверху и такое ощущение, что корзина не до конца прижимает диск сцепления. И того и гляди начнет буксовать. Как думаете, может ли быть в этом виноват рабочий цилиндр?

ITASMiller

Истинный Хондавод
спасибо. посмотрел.
стоит примерно: 2500~3000 рублей буду заказывать.

Добавлено через 1 минуту
Есть ремкомплект на главный цилиндр, но его хватает на год, полтора, а может быть и меньше. Идет износ не только манжета, но и стенки цилиндра царапаются. Проще сразу взять новый в сборе и не возвращаться к этому вопросу лет 10.

Добавлено через 5 минут
У меня вот вопрос по рабочему цилиндру, кто-нибудь сталкивался с его выходом из строя? Я поменял сцепление в сборе и главный цилиндр, но сцепа все-равно берет сверху и такое ощущение, что корзина не до конца прижимает диск сцепления. И того и гляди начнет буксовать. Как думаете, может ли быть в этом виноват рабочий цилиндр?
относительно первого комментария: да, согласен. Что идет износ еще стенок - поэтому ремкомплект, лишняя мысль о слабом узле.

SOS

Организатор Клуба
Ставить новый лучше ;)

иришка

уничтожитель бензина
Завтра будет бу с моей, могу отдать за бутылку итальянского сухого вина ;)

• Like
Reactions: SOS
шиномонтаж2
Сверху