Куплю s2000

x3-x3

Начинающий Хондавод
год не важен, важно состояние - ищу не замучаную
в мск таких не обнаружено ))) если не очень далеко от мск - готов доехать посмотреть :)

SOS

Организатор Клуба
В России не найдешь, а хорошую никто продавать сейчас не будет, так как привезти потом себе любимому дороже встанет.

x3-x3

Начинающий Хондавод
всякие ситуации бывают, вдруг кто-то надумает продать... минская шикарна - но не вписывается в бюджет (

matik

Хондавод
что то очень много покупателей в последнее время :)
два года назад по 600-700 были и никто не брал... д и выбора раза в три больше было.

SOS

Организатор Клуба
минская шикарна - но не вписывается в бюджет
тогда расширяй бюджет, хорошую машину дешево ни кто не отдаст.

Добавлено через 51 секунду
что то очень много покупателей в последнее время
и не говори, кстати серую с аэрографией перекрасили полностью в белый, шикарно получилось, еще и цвет прикольный

Последнее редактирование:

Andrew

Истинный Хондавод
))) Да, я свою 2 года назад взял просто шикарно, как теперь оказывается...)))

black_typer

Истинный Хондавод
аналогично.
купил печальку, всё было на последнем издыхании. мотор открыл от нечего делать - тк нареканий на него особо не было, как оказалось ОЧЕНЬ вовремя открыл.
сейчас осталось привести в порядок кузов, салон и чуток по подвеске пробежаться, но всё терпит, не горит.
с учетом вложений, всё равно гораздо дешевле того что сейчас продается.
НО у меня новый редуктор, коробка, полностью отребилденный мотор.

Andrew

Истинный Хондавод
Ну у меня редуктор и коробка не новые, но живые) Мотор ребилденый теперь уже, а также крыша, салон, кузов и т.д. приведены в состояние близкое к идеальному...) И все равно это получилось дешевле, чем купил бы машину сейчас. ))) Ну и уже 2 сезона удовольствия за рулем - тоже не надо забывать)))

black_typer

Истинный Хондавод
это да.
софттоп тоже новый стоит
летом полный перекрас где нибудь в европе.

самое интересное машина с селведж сертификатом. по фоткам тьфу авария была
по факту - ни один силовой элемент не задет, всё в заводской краске и не капли ржавчины.
навесное (крылья) которые делали - грустные, потому что делали кривыми руками.

З.Ы. - Уже катаюсь, море удовольствия. весь город в ямах и дороги в песке, но это даже веселее. на ней в кайф ямки обруливать, а песочек на поворотах - дополнительный адреналин :) :) :) :)

Петро

Истинный Хондавод
кстати сейчас мою продают голубую которую я в прошлому году продавал, очень хороший вариант
и еще желтая, но я ее никак что то не притащу :(

Петро

Истинный Хондавод

Andrew

Истинный Хондавод
Я думал Агент про сиськи напишет, а он про АП1...))))

шиномонтаж2
Сверху