Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Да, все прошло гладко, спасибо большое!домой нормально доехал?
Привет, спасибо, это же не в Москве, пока поищу что-нибудь в Москве.В отличном состоянии 150$
Спасибо, за 16 не хочу)У Дмитрия Мурыгина в R2Racing в наличие мишимото новые - толи 15 толи 16тр, брал весной - вещь крутая
вон наш Киевский друг за 5000 продает, вроде недорого, да и нашим хондаводам Киевлянам надо помочь, а то без света и горячей воды сидят, скоро дровами топиться будут, и за бензом в Россию ездить как европейцы
ну так то Мура продает по цене сайта Мишимото если ты где то новые мишимото берешь дешевле чем производитель, то поделись контактом, я тоже буду братьДа, все прошло гладко, спасибо большое!
Добавлено через 6 минут
Привет, спасибо, это же не в Москве, пока поищу что-нибудь в Москве.
Спасибо, за 16 не хочу)
ну так то Мура продает по цене сайта Мишимото если ты где то новые мишимото берешь дешевле чем производитель, то поделись контактом, я тоже буду брать
Ты вообще предлагаешь бушный пластиковый сток по цене больше, чем половина нового мишимото!)Если не найдешь то пока есть, но из двух один остался!
Удачи в поиске!Ты вообще предлагаешь бушный пластиковый сток по цене больше, чем половина нового мишимото!)
Спасибо) Сегодня все решил уже.Удачи в поиске!
чо за бредПоловинного алюминиевого радиатора от старого цивика за 4500р с доставкой в Москву
http://www.ebay.com/itm/261532477012?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:ITчо за бред