Куплю радиатор ДВС Honda S2000 (ориг или Mishimoto)

Legionfx

Истинный Хондавод
Можно бу оригинал в хорошем состоянии или что-то типа mishimoto, алюминиевый.

SASHA1985

Истинный Хондавод
У Дмитрия Мурыгина в R2Racing в наличие мишимото новые - толи 15 толи 16тр, брал весной - вещь крутая :)

• Like
Reactions: SOS

Legionfx

Истинный Хондавод
домой нормально доехал?
Да, все прошло гладко, спасибо большое!

Добавлено через 6 минут
В отличном состоянии 150$
Привет, спасибо, это же не в Москве, пока поищу что-нибудь в Москве.
У Дмитрия Мурыгина в R2Racing в наличие мишимото новые - толи 15 толи 16тр, брал весной - вещь крутая :)
Спасибо, за 16 не хочу)

SOS

Организатор Клуба
вон наш Киевский друг за 5000 продает, вроде недорого, да и нашим хондаводам Киевлянам надо помочь, а то без света и горячей воды сидят, скоро дровами топиться будут, и за бензом в Россию ездить как европейцы :ROFLMAO:

SHMJAK

Истинный Хондавод
вон наш Киевский друг за 5000 продает, вроде недорого, да и нашим хондаводам Киевлянам надо помочь, а то без света и горячей воды сидят, скоро дровами топиться будут, и за бензом в Россию ездить как европейцы
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Доставка до Москвы 20$

Legionfx

Истинный Хондавод
Ребят, 150 - почти 6000 - это до фига.
Я свой с AP2 2006 в отличном состоянии продал то ли за 3, то ли за 4 тыс и в Москве..
Продолжаю искать дальше..

SASHA1985

Истинный Хондавод
Да, все прошло гладко, спасибо большое!

Добавлено через 6 минут

Спасибо, за 16 не хочу)
ну так то Мура продает по цене сайта Мишимото :) если ты где то новые мишимото берешь дешевле чем производитель, то поделись контактом, я тоже буду брать ;)

Legionfx

Истинный Хондавод
ну так то Мура продает по цене сайта Мишимото :) если ты где то новые мишимото берешь дешевле чем производитель, то поделись контактом, я тоже буду брать ;)

Да вот, например, 10500.
Все-таки цена производителя и ритейл - разные вещи, в ритейле часто продают с хорошими скидками.

http://www.amazon.com/Mishimoto-MMRAD-S2K-00-Transmission-Performance-Aluminium/dp/B003GZE6W4

Так что покупать за 16, то что стоит 10.5 - a bit stupid)
На здоровье :)

Добавлено через 1 минуту
Если не найдешь то пока есть, но из двух один остался!
Ты вообще предлагаешь бушный пластиковый сток по цене больше, чем половина нового мишимото!)

Agitator

Хондавод
Тоже, походу, надо будет радиатор менять )
Кто там мишимото предлагал?:)

Legionfx

Истинный Хондавод
Куплю пробку для расширительного бачка радиатора (с силиконовой трубкой).

Andris

Истинный Хондавод
Половинного алюминиевого радиатора от старого цивика за 4500р с доставкой в Москву за новый вполне хватает для S2000. Думаю свой продать - огромный KOYO, купить маленький. Впуск можно будет сделать под капотом.

SOS

Организатор Клуба
шиномонтаж2
Сверху