Куплю подлокотник

taram83

Истинный Хондавод
Куплю подлокотник в civic 1997 г/в кузов ЕК3. К слову никто не подскажет он с МКПП не мешает?:driver:

vasyugan

-=Вуглускр=-
Ответ: Куплю подлокотник

Тоже ищу подлокотник в Цивик 98 г.в. кузов ej9!
Я видел подлокотник, но он зараза 200 баков стоит, он из карбона сделан, но типо родной, один минус, он был на сайте америкосовском, а вот в москве, еще нигде не видел, хочу на разборку как-нить съездить посмотреть! :idea:
з.ы. Он никак не может мешать для МКПП, он за ручником находится!

taram83

Истинный Хондавод

vasyugan написал(а):
Тоже ищу подлокотник в Цивик 98 г.в. кузов ej9!
Я видел подлокотник, но он зараза 200 баков стоит, он из карбона сделан, но типо родной, один минус, он был на сайте америкосовском, а вот в москве, еще нигде не видел, хочу на разборку как-нить съездить посмотреть! :idea:
з.ы. Он никак не может мешать для МКПП, он за ручником находится!
Мне за 136 предлогают оригенал, но отдавать 4000 штуки за него не очень хочется, да и ждать его месяц, пока с Японии придет, на разборе был сказали что 1000 стоит прям передомной забрали, я номер дал, чтоб если появится набрали, но думаю, что не позвонят... Вот я и думаю, модет кто продает по ненадобности

vasyugan

-=Вуглускр=-

вот тот что я видел, 170$

vasyugan

-=Вуглускр=-

Так в том то и проблема, то что это забугорский сайт, посути можно его заказать через (www.prelude.ru) но я ничего не знаю по этому поводу
Вот ссылка на сайт, попускать слюни
абыыррвалг
там уж тыкай сверху и смотри чего хочешь, а больше всего меня там бесят цены, ну очень они низкие! :bangin:

taram83

Истинный Хондавод

vasyugan написал(а):
Так в том то и проблема, то что это забугорский сайт, посути можно его заказать через (www.prelude.ru) но я ничего не знаю по этому поводу
Вот ссылка на сайт, попускать слюни
абыыррвалг
там уж тыкай сверху и смотри чего хочешь, а больше всего меня там бесят цены, ну очень они низкие! :bangin:
Да, слюньки попускать есть повод

шиномонтаж2
Сверху