Tercelgpturbo
Хондавод
Куплю передние двухпоршневые суппорта от легенды ка7/8 , в сборе со скобами , в хорошем состояние по вменяемой цене . Предложения сюда или в личку
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
хорошая цена , но после того как я сказал что нужно отправить в Иркутск , человек пропал200 баксов,отличная цена
неужели будешь ждать дешевле?
Разве на ка9 ставили двухпоршневые ?от КА9 есть. подойдут? Отправлю куда надо
Спасибо , попробуем , на ebay я их находил , но отправки в РФ не было .я видел на bay.ru цена вопроса около 2-4т за новый. глянь ссылку может станет интересно
http://www.bay.ru/NuGeon-Reman-540-01021-783-Disc-Brake-Caliper/ebay-item/200792355555?&category_id=33563&category_name=Caliper-Parts&page=1&query=Acura+Legend+1995&results_view=list
на КА9 ставили, они мне даже на Одиссея встали без проблемРазве на ка9 ставили двухпоршневые ?
Можно фото у видеть и ценник в личку пожалуйстана КА9 ставили, они мне даже на Одиссея встали без проблем
В субботу сброшу фотоМожно фото у видеть и ценник в личку пожалуйста
Блин , я не тебе писал , то что они встанут - я знаю . Мне просто показалось что ты продаёшь , вот и попросил фотки )))В субботу сброшу фото
выложи почту