A
Arsenal
Guest
Очередь на машину седан 1.8 автомат в максимальном комплекте.
Жду ваших предложений
Жду ваших предложений
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Думаю не больше чем тут в аналогичной комплектухе.Dimanolog написал(а):а дык стоимость какая будет?
Не вариант. Ибо очень-очень много проблем с сервисом Кстати, заказал его в воскресенье аж на августDimanolog написал(а):а дык стоимость какая будет?
1.Про сервис. Это смотря куда его гонять на ТО.ФК, ЯМА,Флайт(вааще ужасть) не рассматриваю, лажа и развод на бабосы.Arsenal написал(а):Не вариант. Ибо очень-очень много проблем с сервисом Кстати, заказал его в воскресенье аж на август
Я машину в автотемпе заказывал и планировал ТО там же делать.Dingo-Chg написал(а):1.Про сервис. Это смотря куда его гонять на ТО.ФК, ЯМА,Флайт(вааще ужасть) не рассматриваю, лажа и развод на бабосы.
2.Правильно пишется CIVIC!!!
Нормальный ВыборArsenal написал(а):Я машину в автотемпе заказывал и планировал ТО там же делать.
Может есть кто лучше из официалов?
Ну это уже второй позитивный момент.SOS написал(а):Нормальный Выбор
Так я же гарантию потеряю А машины все-таки могут ломаться..Хотя бы по опыту AvensisaDingo-Chg написал(а):Вопрос, а нафига у официалов-то обслуживаться? Есть специализированные сервисы по Хоке, где цены ниже, а качество выше!
Ну ты даёшь... тАйоту и Хоку сравнил)) На то он и Авенсис, чтобы ломатьсяArsenal написал(а):А машины все-таки могут ломаться..Хотя бы по опыту Avensisa
vlad32 написал(а):НЕТ техники, которая не ломается. У меня через месяц заканчивается гарантия на Сивик. Я не жалею, что ее поддерживал. Экономически это себя оправдало.
Мне нравится именно 8ой цивик. Его и хочу. Да и вообще, лучше взять новую поскромнее, чем бу. ИМХО, канешDingo-Chg написал(а):Ну ты даёшь... тАйоту и Хоку сравнил)) На то он и Авенсис, чтобы ломаться
Мой тебе совет, не бери АБСОЛЮТНО НОВУЮ! Возьми 2х-3хлетку, гиморра меньше будет, поверь мне!
Ещё как ломается. Читал avensis-club.ru просто, когда выбирал авто. Последние машины более надежные, но косяки неприятные бываютG@prelude написал(а):Авенсис ваще не ломучий) по опыту)
ваше новая авто не ломается нормальная(года 2-3 точно)
На моём 307:bonys2003 написал(а):Если не секрет, что ломалась и, что меняли по гарантии?
Civic 2003, 90000км, заменил по гарантии:прикуриватель, радиатор кондиционера, сальник коробки, лобовое стекло, правое зеркало, передние амортизаторы, стойки передних стабилизаторов, покраска капота. Если перевести в деньги смысл поддерживать гарантию увидите. Я тоже сначала хотел плюнуть на гарантию, но как радиатор рассыпался вовремя опомнился.bonys2003 написал(а):Если не секрет, что ломалась и, что меняли по гарантии?