КУПЛЮ на S2000

ITASMiller

Истинный Хондавод
КУПЛЮ:
- задние тормозные диски (стандартные) на s2000;
- передние тормозные диски (стандартные б/у) на s2000;
- Сальники клапанов для AP1
- сухари для AP1
- тарелки с AP2 (либо тюнинг)
- прокладка ГБЦ для 2.0, AP1

спасибо.
Жду предложений

ASDF66

Истинный Хондавод
а у дюка ничего нет?
есть диски переднии дба бу один потерт сдохшей колодкой, есть сухари, есть тарелки сток от ап2, есть сальники клапанов.

ITASMiller

Истинный Хондавод
а у дюка ничего нет?
есть диски переднии дба бу один потерт сдохшей колодкой, есть сухари, есть тарелки сток от ап2, есть сальники клапанов.
к сожалению у дюка нечего нет. Уже звонил.
* по остальным запчастям, написал в личку.

ITASMiller

Истинный Хондавод
КУПЛЮ:
- направляющие клапанов для AP1
- маслосъемные колпачки для AP1
- сухари для AP1
- прокладка ГБЦ для 2.0, AP1
- резиновая прокладка по клапанную крышку для AP1

---------------------------------------------------------------

Также, подскажите пожалуйста, что я еще могу попутно (и что мне для этого нужно) при замене тарелок. Пока список следующий для замены тарелок для АР1:
- тарелки от АР2 (купил)
- сухари от АР1 (не купил)
- направляющие клапанов (не купил)
- уплотнительная резинка от клапанной крышки (не купил)
- маслосьемные колпачки. 15 штук (не купил)
- ........что еще?

SOS

Организатор Клуба
в скайпе ник hondazapchasti все всегда в наличии на s2000

pavlata

Истинный Хондавод
Также, подскажите пожалуйста, что я еще могу попутно (и что мне для этого нужно) при замене тарелок.
....нифига себе, "попутно"!)))....попутно с заменой тарелок ты "башку" собрался разобрать?! ......так тебе попутно и кольца можно заменить.? Попутно, с заменой тарелок(сняв только лишь клапанную крышку) ты заменишь только прокладку клапанной крышки, маслосъёмные колпачки(сняв дополнительно распредвалы)....ну и сухарики( а у меня под рукой,сухариков от ап2 не оказалось, поставил старые....так и езжу). ITAS, но если всё же, ты это всё, что написал, будешь менять, то прошу тебя зафиксировать всё это пошагово и поделиться с общественностью........потому ,как у меня тоже такой же списочек лежит, но пока не решаюсь на снятие "головы"

Keeka

Истинный Хондавод
Буду делать ревизию подобную с заменой колец. Уже едут запчасти:)

Keeka

Истинный Хондавод
Расскажи подробнее, что ты купил для ревизии.
У тебя какой пробег?
Пробег ~120 тыщ по моим прикидкам:)

кушаем масло - 500-600 грамм на тыщу, потому:

основные штуки:
1) кольца решили ставить от AP2 - должны устранить жор масла, ну или по крайней мере сильно его уменьшить.
2) тарелки решил менять основательно, потому комплект manley пружины, тарелки и сухари, поскольку они должны идеально подходить друг к другу, иначе будет повышенный износ.
3) вкладыши ACL race - опять же за надежность.

другое:
колпачки, прокладки и др, что потребуется для переборки двигателя.

Я вдавался в подробности именно при подборе колец и тарелок, остальным занимаются ребята из хонда-клуба, потому пока что точно не подскажу по мелочам всяким :)

Я пока не планирую останавливаться в доработке мотора, потому запчасти выбирал, так сказать, с запасом. Будет бюджет - буду дорабатывать дальше.

шиномонтаж2
Сверху