Куплю на s2000, универсальное

Andris

Истинный Хондавод
Расширители колёсных арок на 25-30мм. Планирую ставить на задние арки.

matik

Хондавод
забудь покупай нормальные JS или SPOON

pavlata

Истинный Хондавод
.....мне тоже кажется,что универсального ничего не бывает.......на крайняк лучше сам "поколдуй"(при наличии времени и отсутствии факта произростания рук из несоответствующих мест) .............хоть душу вложишь.....))))..............наверное Andris ты такие ответы ожидал. Но по поводу "сделай сам" ......я считаю ,что здесь ничего сложного........продумать метод крепления......далее аккуратненько поробатать с пластичными материалами...найдёшь нужную форму, далее стеклоткань........обработка и покраска............зато можешь найти индивидуальное решение.......... мне тоже предстоит этим заняться,но времени пока нет

.......либо при наличии задумки и отсутствии времени и места, где эту задумку можно реализовать можно в "контору" обратиться.........я даже скорей всего так буду делать

Andris,а тебе эти дополнительные25-30 мм под какие размеры колёс понадобились? (вылет? ширина диска? Ширина резины?)

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
Расширители колёсных арок на 25-30мм. Планирую ставить на задние арки.
забей на данную затею, лучше подкопи и поставь нормальные.
проходили, знаем, в этот четверг уже на смотре будем собираться,приеду все раскажу.
скоро весь зимний фотоотчет по белой s2000 выложим.

matik

Хондавод
если что у меня универсальные стоят... сделали хорошо но подгоняли кузов под них

SOS

Организатор Клуба

Andris

Истинный Хондавод
Передние крылья покупаю ASM, задние тоже, но там нужно вместе с бампером. Делают очень долго, проблемы с таможней... Я на время хочу поставить универсальные.

SOS

Организатор Клуба

Andris

Истинный Хондавод
Andris,а тебе эти дополнительные25-30 мм под какие размеры колёс понадобились? (вылет? ширина диска? Ширина резины?)
- перед 8,5" ET40 шины 245 на 35
- зад 9,5" ET40 шины 285 на 30
Все диски 18". Долго подбирал самый низкий возможный профиль. Будет два набора: пилот-спорт и хусер слики.

Насчёт сделать самому: это конечно можно. Гипсовый слепок кузова, дальше моделирование из пластиков всяких, мокрый карбон. Дёшево и сердито. Шпатлёвка и покраска может быть поручена профессионалам. Тока там же надо будет подбирать краски, чтобы не облазило со смолы, либо добиваться естественной карсоты от карбона.
Может и попробую. Задние диски, которые 18"*9,5" второй месяц везут. передние давно пыляться дома.

pavlata

Истинный Хондавод
таа!! внушительные лапти!
.... а мне вот сегодня центровочные(проставочные) кольца выточили для моих дисков....... завтра уже поставлю........но на задние 9" с вылетом 45 я резину 255 не стал ставить,из за того что не решён вопрос с расширителями арок.......поставил пока 235 ую!.......резина чуток домиком......и вроде более менее не торчит(когда поставлю увижу))))

.....так что, инетересно какое решение ты выберешь

lucid

Истинный Хондавод
Все диски 18". Долго подбирал самый низкий возможный профиль. Будет два набора: пилот-спорт и хусер слики.

Насчёт сделать самому: это конечно можно. Гипсовый слепок кузова, дальше моделирование из пластиков всяких, мокрый карбон. Дёшево и сердито. Шпатлёвка и покраска может быть поручена профессионалам. Тока там же надо будет подбирать краски, чтобы не облазило со смолы, либо добиваться естественной карсоты от карбона.
Может и попробую. Задние диски, которые 18"*9,5" второй месяц везут. передние давно пыляться дома.
Вот ты пипец заморочился. :) Могу дать померить 18*10 +22

matik

Хондавод
ставил
8,5J +31ET просто закатывал кромки на 255
9J +29ET была жесть :)

Andris

Истинный Хондавод
matik!
А задние диски 9J +29ET на сколько выступали? Больше чем на 20мм?
Ведь получается что 9" ET40 на 1мм отличается от твоего варианта.

шиномонтаж2
Сверху