Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
забей на данную затею, лучше подкопи и поставь нормальные.Расширители колёсных арок на 25-30мм. Планирую ставить на задние арки.
опять колхоз жигудевский, купите уже себе по ВАЗ 2108но подгоняли кузов под них
не надо не заморачивайся, приезжай в клуб или в четверг на смотру подумаем.Я на время хочу поставить универсальные.
- перед 8,5" ET40 шины 245 на 35Andris,а тебе эти дополнительные25-30 мм под какие размеры колёс понадобились? (вылет? ширина диска? Ширина резины?)
таа!! внушительные лапти!- перед 8,5" ET40 шины 245 на 35
- зад 9,5" ET40 шины 285 на 30
Вот ты пипец заморочился. Могу дать померить 18*10 +22- перед 8,5" ET40 шины 245 на 35
- зад 9,5" ET40 шины 285 на 30
Все диски 18". Долго подбирал самый низкий возможный профиль. Будет два набора: пилот-спорт и хусер слики.
Насчёт сделать самому: это конечно можно. Гипсовый слепок кузова, дальше моделирование из пластиков всяких, мокрый карбон. Дёшево и сердито. Шпатлёвка и покраска может быть поручена профессионалам. Тока там же надо будет подбирать краски, чтобы не облазило со смолы, либо добиваться естественной карсоты от карбона.
Может и попробую. Задние диски, которые 18"*9,5" второй месяц везут. передние давно пыляться дома.