КУПЛЮ МКПП

ITASMiller

Истинный Хондавод
Доброго времени суток.

Куплю МКПП для Honda S2000 AP1 (2000 год - левый руль - Американец).
Скажите пожалуйста подходит ли коробка от AP2.

Спасибо. Жду ответа
p.s. возможно приобретение коробка + сцепление + корзина

SOS

Организатор Клуба

ITASMiller

Истинный Хондавод
спасибо. написал человеку

Добавлено через 59 секунд
Спасибо. отписал в ЛС

Добавлено через 1 минуту
нет там она немного другая
Есть у друзей в Белораше, могу узнать
Спасибо. отписал в ЛС

ITASMiller

Истинный Хондавод
скажите пожалуйста стоит ли покупать МКПП в комплекте с данным комплектом:
http://www.toda-racing.co.jp/en/product/flywheel/single.html#single2

--------------------------------------

Езжу в день не больше 40-60 км
Гонок, соревнований и закусываний со светофора - нет

езжу быстро, только когда я этого хочу. В большинстве времени 100-120 не больше, без резких троганий и доказываний своего лидерства.
Относительно комфорта - очень не привередлив. важнее техническое состояние автомобиля и отсутствие дополнительных вложений - хочется поставить мкпп + комплект и забыть еще на 2 года

т.е. готовы продать коробку + данный набор (бу в хорошем состоянии).
Просто я предпологаю, когда снимуют мою коробку там будет сильно изношена корзина и выжимной подшибник, а в городе (оперативно) у нас его не найти - поэтому я ищу МКПП + комплект (сцепление, корзина, выжимной и т.д.)

спасибо. жду ответа
ВАЖНО!!!! нужно быстро определиться

иришка

уничтожитель бензина
а почему стоковое сцепление не ставишь? ездила пассажиром в машине с керамикой :blyaa: - быстро укачивало

vipergt

Истинный Хондавод
http://www.toda-racing.co.jp/en/product/flywheel/single.html#single2

Езжу в день не больше 40-60 км
Гонок, соревнований и закусываний со светофора - нет

езжу быстро, только когда я этого хочу. В большинстве времени 100-120 не больше, без резких троганий и доказываний своего лидерства.
Относительно комфорта - очень не привередлив. важнее техническое состояние автомобиля и отсутствие дополнительных вложений - хочется поставить мкпп + комплект и забыть еще на 2 года

т.е. готовы продать коробку + данный набор (бу в хорошем состоянии).
Просто я предпологаю, когда снимуют мою коробку там будет сильно изношена корзина и выжимной подшибник, а в городе (оперативно) у нас его не найти - поэтому я ищу МКПП + комплект (сцепление, корзина, выжимной и т.д.)

спасибо. жду ответа
ВАЖНО!!!! нужно быстро определиться
Нет смысла в твоем случае. Поставь новый оригинальный комплект.Под твою задачу оптимальный и ресурсный вариант.

pavlata

Истинный Хондавод
Если этот "довесок" (в виде бэушного комплекта сцепления) существенно влияет на цену коробки, а без "довеска" коробку не отдают, то......какой смысл в этом? Покупая именно это сцепление, ты получишь отклонение от сбалансированного взаимодействия штатных узлов автомобиля. А как повлияет именно эта сцепа на твой, уже не новый редуктор?.....Лучше взять коробку и заказать комплект оригинального сцепления. Мне из штатов..... диск,корзина, подшипник вышли в 17 тыщ....чуть больше недельки ждал.(можно дешевле не оригинал найти).

....хочишь ездить долго, гонять нэ любишь......слушай, зачэм керамику бэушную брать? бэри сток ,дорогой! (в слове "дорогой" главное понимать ,что имелось ввиду не дороговизна запчасти, а обращение к хорошему человеку!)

...О! одновременно! Глядя на предыдущий комент.....можно говорить ....либо о солидарности всех Павлов, либо ....о разумности предлагаемого решения))))

ITASMiller

Истинный Хондавод
Если этот "довесок" (в виде бэушного комплекта сцепления) существенно влияет на цену коробки, а без "довеска" коробку не отдают, то......какой смысл в этом? Покупая именно это сцепление, ты получишь отклонение от сбалансированного взаимодействия штатных узлов автомобиля. А как повлияет именно эта сцепа на твой, уже не новый редуктор?.....Лучше взять коробку и заказать комплект оригинального сцепления. Мне из штатов..... диск,корзина, подшипник вышли в 17 тыщ....чуть больше недельки ждал.(можно дешевле не оригинал найти).

....хочишь ездить долго, гонять нэ любишь......слушай, зачэм керамику бэушную брать? бэри сток ,дорогой! (в слове "дорогой" главное понимать ,что имелось ввиду не дороговизна запчасти, а обращение к хорошему человеку!)

...О! одновременно! Глядя на предыдущий комент.....можно говорить ....либо о солидарности всех Павлов, либо ....о разумности предлагаемого решения))))

я полностью согласен с Вами и вышесказанными участниками.
Мне нужно просто ездить, поэтому важен ресурс.
Поэтому этот вариант видимо - оставляется.

Просто не хочу чтобы получилось следующим образом:
- снять свою коробку увидеть, что моей корзине (приемуществено она раздажает - вибрация) капец
- и потом суетно искать корзину (новую) сцепление выжимное и прочее.

не хочу так.

-----------------------------------------------

посматриваю на новое сцепление spoon и также выжимной подшибник spoon

pavlata

Истинный Хондавод
....нехочешь так !?..... небудет!!.....какие тогда разговоры.......заказал бы уж ! если сцепа не менялась давно или неизвестно когда, ......а коробку будешь снимать.....то по любому заказывать!

ITASMiller

Истинный Хондавод
....нехочешь так !?..... небудет!!.....какие тогда разговоры.......заказал бы уж ! если сцепа не менялась давно или неизвестно когда, ......а коробку будешь снимать.....то по любому заказывать!
согласен.
Принял следующее решение (т.е. потратить деньги что были на коробку:
- купить главный цилиндр сцепления (желательно новый - ищу)
- поставить новую крышу
- заказать сцепление и выжимной spoon (скорее всего)

и ездить до тех пор пока коробка не умрет вообще и потом просто вынуть и поставить другую коробку (а сцепление, выжимной подшибник (корзина будет позже и маховик - уже будут готовы)

мне кажется это рациональнее всего.
чем сейчас из-за гула подшибника и вибрации покупать что попало

SOS

Организатор Клуба
Вот вы фигней то страдаете.
Нормальный комплект сцепы и все

ITASMiller

Истинный Хондавод
После многочисленных диагностик, было принято решение начать со следующих комплектующих:
- маховик
- сцепление
- выжимной подшибник
- корзина

СЛЕДОВАТЕЛЬНО:
Куплю маховик под стандартную корзину
Стандартную корзину (или тюнинг) но под стандартный диск сцепления

SOS

Организатор Клуба
весь стандарт есть (дорого)

Петро

Истинный Хондавод