КУПЛЮ ЛЕВЫЙ ПРИВОД!

SOS

Организатор Клуба
закажи новые с проставками и все, я себе так и сделал.

Motorrad

Начинающий Хондавод
ага 55 тысяч за вал!ахха лихо=)) и это на экзисте=)

lucid

Истинный Хондавод
Если реальная задница, могу помочь притащить DSS со штатов. Контакт прямой. Доставка в течение 5-7 дней.
stage 0 - 400$
stage 2.9 - 1000$
stage 5.9 - 1900$
+ доставка. Цена за 2 привода. Проставки в комплекте.
Могу отдельно гранаты привести, гофры или палки. Что конкретно сломалось?
Сайт - driveshaftshop.com

Если надумаешь, пиши. Полгода продавал 5.9 за 40тыс - никому не нужны были, а щас сразу куче народу понадобилось...

Motorrad

Начинающий Хондавод
ну вообще рассыпалась граната=)) но на сколько я знаю привод весь в зборе идет=)

zaipalsypodbiratnik

Хондавод
Я посмотрел на сайте что Дима написал (интересно стало), доставка выше стоимости самого товара в 2 раза. Допустим вес, но объем то не большой. Можно в контейнер к кому-нибудь закинуть, подождать.

SOS

Организатор Клуба
можно кинуть ко мне в контейнер раз в месяц со штатов выезжает с бу, только надо будет распаковать.

lucid

Истинный Хондавод
Я посмотрел на сайте что Дима написал (интересно стало), доставка выше стоимости самого товара в 2 раза. Допустим вес, но объем то не большой. Можно в контейнер к кому-нибудь закинуть, подождать.
Не знаю, где и чего ты нашел, но доставка двух приводов будет стоить порядка 400$ UPS'ом. Последняя посылка пришла через 3 дня. Заказывал уже кучу всякого хлама у них и не только на с-ку. Очень доволен.

lucid

Истинный Хондавод
Еще раз оба сообщения мои прочитай. Калькулятор этот первый раз вижу.

zaipalsypodbiratnik

Хондавод
Я думал ты просто линком делишься, а у тебя тут "полный пакет услуг".
Приятно что люди помогают др др.

Lis.vrn

Истинный Хондавод
lucid, а есть возможность на аккорда CF-5 4wd всче привода притащить..

SOS

Организатор Клуба
какие привода, у меня есть в наличии и у шмяка в киеве

HONDA 2000-2008 S2000 500HP Level 2.9 Axles

-http://www.driveshaftshop.com/honda-2000-2008-honda-s2000-500hp-level-2-9[/url]

Последнее редактирование модератором:
шиномонтаж2
Сверху