Куплю купе

vital

Хондавод
civic, prelude в цене до 6к $, в хорошем состоянии (кузов должен быть целым):wink:

SOS

Организатор Клуба
Ответ: Куплю купе

Я конечно не знаю какую машынку можно взять за 6 000 у.е..
Но напишу одно.
1. Прелюд невозможно в хорошем состоянии взять, двигло точно будет убитым.
2. Цивика можно, но лохматового года.
И при покупче нужна хорошая диагностика.

DrunkPig

Хондавод

vital написал(а):
civic, prelude в цене до 6к $, в хорошем состоянии (кузов должен быть целым):wink:
гыгыгы
шутник
за такийе бапки тока жыгуль и то не новый

taram83

Истинный Хондавод

vital написал(а):
Почему бы тебе во бладик не сгонять, там найдешь тысячь за 6, только доставка еще 1800 у.е. если на ракетовозе, а сам погонишь и того дешевле, можно в Японию, там долларов за 900 + растоможка + транспортные услуги порома, подъем авто 500 у.е. переправка 500... Что-то ты не с теми деньгами его ищешь, лучше подкопи еще...

vital

Хондавод

Да я знаю, что не реал. Приятель попросил, ясно что идеал за эти деньги не найдёшь.

Впринципе ориентируюсь на цивик лохматого года, другой вариант сам знаю, что не катит

taram83

Истинный Хондавод

vital написал(а):
Да я знаю, что не реал. Приятель попросил, ясно что идеал за эти деньги не найдёшь.

Впринципе ориентируюсь на цивик лохматого года, другой вариант сам знаю, что не катит
Тебе не в Москве его искать надо, посмотри на auto.vl.ru может там найдешь, да и переслать его не проблема

G@prelude

Особый статус

если коротко
1)накопи еще 2 штуцера на сивик(вазми в долг ,ограбь банк итд)
2)забей на прилюд, прилюд начинается от 9-10штук,за втек 4го пакаления, правого руля(битый перебитый как правило) или 5ый не фтек

шиномонтаж2
Сверху