B
Bandit
Guest
Куплю Honda Prelude 93-96 Vtec МКПП движка только H22A-Vtec до 7000$, можно правый руль, рассмотрю все варианты просьба выслать фото илюбуые предложения на Email: Bandit-sud@mail.ru
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Че смотреть то за 6000-7000$ из Японии в хорошем состоянии с баллом 4 купить можно, но растоможка!!!(оху..ть) а конструктор брать:taram83 написал(а):посмотри варианты, помогу с доставкой:
http://auto.japancar.ru/?code=auto&mode=search
Когда этот последний раз был? Он стоит 50 штук сейчас, тот который стоил 32Kirill Vad написал(а):если есть свой человек во владике,то проблем не будет. контейнер в последний раз 32тыс. мне стоил.
Чего?G@prelude написал(а):я не протиф)
пол-года назад мне стоило 35 из владика до москвы в контейнере. Правда длина у фита 3,8 м., что сказывается на цене.taram83 написал(а):Когда этот последний раз был? Он стоит 50 штук сейчас, тот который стоил 32