Куплю Honda Prelude 93-96 Vtec МКПП

B

Bandit

Guest
Куплю Honda Prelude 93-96 Vtec МКПП движка только H22A-Vtec до 7000$, можно правый руль, рассмотрю все варианты просьба выслать фото илюбуые предложения на Email: Bandit-sud@mail.ru

B

Bandit

Guest
Ответ: Куплю Honda Prelude 93-96 Vtec МКПП

taram83 написал(а):
посмотри варианты, помогу с доставкой:
http://auto.japancar.ru/?code=auto&mode=search
Че смотреть то за 6000-7000$ из Японии в хорошем состоянии с баллом 4 купить можно, но растоможка!!!(оху..ть) а конструктор брать:
1) Оч долго доставка до Питера 1.5-3мес
2) Салон весь засран будет присборке от масленых пятен и т.д.
3) С документами тяжело найти подходящий вариант с железом
4) А самый гемор ПОСТАНОВКА НА учет!!!(5МЕС.-1.5ГОДА), ОТО И ВООБЩЕ МОГУТ НЕ ПОСТАВИТЬ

taram83

Истинный Хондавод

1) зачем до питера?
2) кто сказал?
3) Зачем тебе брать под документы?
4) что за бред
ЗАчем с Японии? Во Владивостоке можно найти тысячь за 5000-5500 и кантейнером в Москву, зачем тебе Питер? Зачем конструктор? Не усложняй программу. Контейнет стоит от 50000 руб. думаю он в такой и войдет. Они растаможенные и проблем с установкой не будет.

Kirill Vad

Начинающий Хондавод

если есть свой человек во владике,то проблем не будет. контейнер в последний раз 32тыс. мне стоил.

taram83

Истинный Хондавод

Kirill Vad написал(а):
если есть свой человек во владике,то проблем не будет. контейнер в последний раз 32тыс. мне стоил.
Когда этот последний раз был? Он стоит 50 штук сейчас, тот который стоил 32

hondafit

Хондазаводчик

taram83 написал(а):
Когда этот последний раз был? Он стоит 50 штук сейчас, тот который стоил 32
пол-года назад мне стоило 35 из владика до москвы в контейнере. Правда длина у фита 3,8 м., что сказывается на цене.

У прелюда-то поболее длина будет:)

2 Prelude
ты че своего коня менять собираешься ??? гы-гы

taram83

Истинный Хондавод

Пол года назад вез Toyota Harrier самый дешовый контейнер стоил 50 000 руб., 35 когда-то и стоило, но сейчас другие цены.

G@prelude

Особый статус

я не против чтобы человек купил Прилюд)
а вы что против???!!

на авто ру лучше смареть, или на прелюд.ру..тут врядли кто продаст подобную авто(т.к нету ваще вроде)

taram83

Истинный Хондавод

А, это ты прав, но их очень мало этих годов в достойном состоянии, лучше сказать, что вообще нет по крайней мере в Москве, если его пригонять, то очень при очень большая таможня будет, это непроходные года.:aaa:

4451

Начинающий Хондавод
А что реально взять за 5000-5500 прилюда 93-96 года?Что-то на авто.ру нету таких цен=(

шиномонтаж2
Сверху