КУПЛЮ главный цилиндр СЦЕПЛЕНИЯ

Хонда-Сан

Хондавод
Привет,завтра проценю новый оригинальный,под заказ 14 раб.дней,если интиресно.Сам работаю в Новосибе в Хонда-сан.

Prankster

Истинный Хондавод
недавно тоже сталкнулся с похожей проблемой. в общем, если не найдешь - для него можно купить ремкомплект (поршень+пыльник), стоит в районе 500р, продается где угодно, т.к. один в один с цивиковским :)

SOS

Организатор Клуба
недавно тоже сталкнулся с похожей проблемой. в общем, если не найдешь - для него можно купить ремкомплект (поршень+пыльник), стоит в районе 500р, продается где угодно, т.к. один в один с цивиковским :)
Одни уже сцепу переклипали и от Волги поставили.
давайте не будем эксперементировать.
Мы тут хотим завести побольше зипа, по приходным ценам.
Хонда сан дорого, так как в Америке это все на 20-50% дешевле.
Только я не знаю как оттуда на украину отправить.

Prankster

Истинный Хондавод
не понимаю сути. есть деталь, которую можно поменять, если она одинаковая с другой машиной, на которую можно найти эту деталь где угодно, почему не поменять? мне кажется, что не для кого не секрет, что много различных элементов автомобилей одинаковы с совершенно другими машинами, т.к. заказываются от одного производителя и s2k не исключение, ибо никто велосипед 5 раз не будет изобретать.
я не предлагаю колхозить, я говорю, что кишки от цивиковского главного цилиндра одинаковые с кишками от главного цилиндра эски

SOS

Организатор Клуба
я не предлагаю колхозить, я говорю, что кишки от цивиковского главного цилиндра одинаковые с кишками от главного цилиндра эски
Сам его юзал в жестких режимах?

Apple

Хондавод
пока склоняюсь к ремкомплекту как временный выход...бо нема времени ждать :/

SOS

Организатор Клуба
пока склоняюсь к ремкомплекту как временный выход...бо нема времени ждать :/
проюзай, будет нормальная инфа для всех, но я за то, чтобы ничего не мутить, потом дороже встать может.
к примеру сегодня обсуждали как ставили колодки 3000+ на стандартные диски, кирдык и колодкам и тормозным дискам.

А что Дизель такие вещи у Вас не держит :(

Prankster

Истинный Хондавод
Сам его юзал в жестких режимах?
эм. А как можно юзать главный цилиндр сцепления в жестких режимах?
работает да работает..
я понимаю, там саму сцепу можно помучить, но цилиндр-то - простая гидравлика.... можно ведь использовать как минимум как временный вариант - пока не найдешь оригинальный цилиндр. Менять там работы - у меня в общем заняло не более часа, при учете того, что я никогда не считал себя автомехаником и вообще машину купил недавно :)

Хонда-Сан

Хондавод
Во первых ремкомплект это не выход! потому что раз он побежал ,то на 100% есть небольшая выроботка либо в цилиндре либо на поршеньке! просто так они не бегут!
По поводу дорого или нет,каждому свое,у нас поставки напрямую с Японии,для себя есть оптовая цена,для розници конечно другая! По поводу доставки на украину-EMS и им подобные,по цене главного в сборе скажу обязательно,в пятницу! потому что ща на выходных!

Prankster

Истинный Хондавод
Во первых ремкомплект это не выход! потому что раз он побежал ,то на 100% есть небольшая выроботка либо в цилиндре либо на поршеньке! просто так они не бегут!
По поводу дорого или нет,каждому свое,у нас поставки напрямую с Японии,для себя есть оптовая цена,для розници конечно другая! По поводу доставки на украину-EMS и им подобные,по цене главного в сборе скажу обязательно,в пятницу! потому что ща на выходных!
Лично у меня на самом цилиндре выработки, скорее всего не было, во-всяком случае на вид, ну и судя по тому, что все заработало.
А на поршне выработка - так ремкомплект - это и есть поршень целиком в сборе, поэтому не вижу проблемы.

По поводу дорого или нет - лично я претензий не предъявлял, поэтому не по адресу наверное :)

SOS

Организатор Клуба

slow_moving

Истинный Хондавод
на Украину из америки могу привезти я, впринципе все что угодно.

SOS

Организатор Клуба

Rost200

НаноХондавод
Чтобы судить об выработке нужно промерить нутряным микрометром, а также оценить элипсность. Ежели все в порядке, то ремкомплекты ходят не хуже нового цилиндра. А помогло или нет будешь судить через тысячу пробега по городу. Предостережение: не юзать продукцыю жапанкара. Хватает на три раза тронутся. Ниппонкарс боле менее еще.

Apple

Хондавод
ремкомплект нифига толку не дал...
диагноз: менять узел в сборе... новый заказал, но так как машина очень нужна, будем пока снимать с Садиста...долбанные праздники, до понедельника никто не работает :/

Добавлено через 15 минут 35 секунд
А что Дизель такие вещи у Вас не держит :(
no comments :cool:

Последнее редактирование:

THE DIESEL

Истинный Хондавод
ремкомплект нифига толку не дал...
диагноз: менять узел в сборе... новый заказал, но так как машина очень нужна, будем пока снимать с Садиста...долбанные праздники, до понедельника никто не работает :/

Добавлено через 15 минут 35 секунд

no comments :cool:
На всех особо не удержишь...

SOS

Организатор Клуба
шиномонтаж2
Сверху