Куплю б/у Honda Accord (2000-2003 год)

Mocart

Начинающий Хондавод
Кто брал б/у машины через салон, опыт в этом деле нужен.

SOS

Организатор Клуба

Mocart

Начинающий Хондавод
Что больше никто ничего не подскажет ? Времени нет по частникам ездить, смотреть авто, поэтому хочу взять через салон б/у

Фендер

Гнев твой - враг твой
Какой аккорд, кузов?

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Лично я предпочитаю не брать в салоне. Загнать в сервис свой не дают. Ну и как правило, переплачиваешь всегда.

Последнее редактирование:

Mocart

Начинающий Хондавод
Какой аккорд, кузов?

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Лично я предпочитаю не брать в салоне. Загнать в сервис свой не дают. Ну и как правило, переплачиваешь всегда.
Какой кузов без разницы. Не всегда "не дают" загнать в свой сервис

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Mocart, Ну тогда выбирай салон, который позволит съездить на клубный сервис, в чем вопрос-то... :dont_know:

Mocart

Начинающий Хондавод
Знакомый предложил в формулу съездить посмотреть, на шоссе Осташковского где-то, кто-нибудь слышал что про неё ? Говорит там брад год назад, ездит доволен

SOS

Организатор Клуба

Mocart

Начинающий Хондавод
А я почитал, решил съездить с другом спецом, поглядеть на месте что и как у них там

Mocart

Начинающий Хондавод
Вобщем съездил в ф91, есть неплохие варианты, в следующий раз скорей всего поеду с денюжкой уже на месте выбрать и купить

Moz

Истинный Хондавод
Времени нет по частникам ездить, смотреть авто, поэтому хочу взять через салон б/у
Первое сообщение 31.01.12 и по сегодняшний день. По меньшей мере оч.странно.

У нас же кто-то из участников форума купеху в Москве хотел продать, и цена там была более чем реальная. Зайди на ветку "Accord Coupe VI 1998-2002". Где-то с месяц назад, кажется.

Mocart

Начинающий Хондавод
Первое сообщение 31.01.12 и по сегодняшний день. По меньшей мере оч.странно.

У нас же кто-то из участников форума купеху в Москве хотел продать, и цена там была более чем реальная. Зайди на ветку "Accord Coupe VI 1998-2002". Где-то с месяц назад, кажется.
Ок, спасибо, поищу в той ветке

Добавлено через 19 часов 51 минуту 34 секунды
Что-то не нашел ничего интерестного для себя. Поеду все таки в формулу

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху