Купил Легенду КА8 под восстановление

Legend92

Истинный Хондавод
Всем привет! Купил вообщем себе легенду купе 1992 года под восстановление, в целом вариант не совсем убитый но и далеко не в идеале. Хотелось бы уточнить у народа, поскольку будет меняться ГРМ с помпой, что еще нужно менять(сальники например) на что обратить внимание чтыбы потом лишний раз не лазить!

steha555

Истинный Хондавод
Все что попадется при замене ГРМ, машинка старенькая. У меня после замены ГРМ с помпой стали течь все прокладки и резинки в системе охлаждения, по хорошему надо менять и патрубки и радиатор( если недавно не менялся)

Legend92

Истинный Хондавод
Радиатор вроде недавно менялся состояние его нормальное конечно промывать его придется но он не течет. А вот патрубки конечно оставляют желать лучшего. Ну в принципе по системе охлаждения у меня особых вопросов нет, что не скажешь по двигателю хотелось бы сразу поменять сальнички распредвалов и коленвала, хотя вроде там течей нет. Но могут появиться, всетаки машине почти 20 лет и последние несколько лет она стояла в гараже и не эксплуатировалась а это не есть гуд. Так что народ помогите направте та сказать в нужное русло.

firsov

Истинный Хондавод
Все что попадется при замене ГРМ, машинка старенькая. У меня после замены ГРМ с помпой стали течь все прокладки и резинки в системе охлаждения, по хорошему надо менять и патрубки и радиатор( если недавно не менялся)
Сань а ты что это пропал? Что взял себе?:)

Legend92

Истинный Хондавод
Меня поражает активность на Хонда форуме......)))))))))))))

SOS

Организатор Клуба

Legend92

Истинный Хондавод
Начал вообщем разбирать свою Легенду. Разобрал пока только жопу. И был приятно удивлен....)))))))))))) Придется варить, чего я и ожидал.

• Like
Reactions: SOS
шиномонтаж2
Сверху