Кто знает какой фреон в КА8 93 г.в. ???

Shokine

Начинающий Хондавод
Господа, подскажите пожалуйста какой фреон в системе кондиционирования КА8 93 г.в.?

Заправил R134 пока все работает, но говорят что там должен быть не этот газ, может кто заправлял себе? или знает в Москве нормальный сервис где и систему всю проверят и масло в компрессор добавят?

Заранее всем спасибо

parabelum

Истинный Хондавод
у меня 95 года, изначально была под 12 фреон (на компрессоре написано, да и эти штуки для заправки маленькие под 12), систему вроде бы мыли - заправил 134 вроде пока тоже ездит

Shokine

Начинающий Хондавод
Так вот и у меня получается обратка возле осушителя (ну как мне кажется такой фильтр внизу перед радиатором) не пинайте сильно если не правильно назвал, а второй колпачок который сверху идет он уже стандартный и у всех разъемы к нему есть.

Заправил тоже 134 и все работает, но говорят еще масло куда то заправить надо, вот и ищу кто сможет это сделать

parabelum

Истинный Хондавод
мне казалось что все ремонтники кто занимается кондеями должны уметь масло доливать :)

Shokine

Начинающий Хондавод
К сожалению пока таких не попалось ((((

Как то странно вообще в Москве машины ремонтируют, в лучшем случае поменяют детальку на новую, а как действительно отремонтировать то находят кучу причин этого не делать

steha555

Истинный Хондавод
К сожалению пока таких не попалось ((((

Как то странно вообще в Москве машины ремонтируют, в лучшем случае поменяют детальку на новую, а как действительно отремонтировать то находят кучу причин этого не делать
Жень в том году я заправлял в нее 134 и доливали масло и был счастлив.

Последнее редактирование модератором:
шиномонтаж2
Сверху