кто знает эту эссу? Help

MOAN

Туперовод
ну, собственно, опасения подтвердились, с кузовом там один большой трабл, точнее с той жесткостью которая осталась)) говорили мне что "банан", но лучше убедиться самому, благо было ненапряжно)) по технике нюансов замечено не было, за исключением вибрации из заднего моста после 80ти примерно)) а так действительно реальный пробег (оч похож на правду) и техническое состояние соотв-ет, но кузовня.. по мне так самое важное в эссе и без должной жесткости она не она//

SOS

Организатор Клуба

lucid

Истинный Хондавод
Решил в кои то веки помониторить рынок. Что за бред? Откуда такие ценники на ржавые японские ведра, которые когда-то считались псевдоспорткарами.15 лет машинам, продают в 2 раза дороже, чем они стоили когда-то в салоне. Видимо я вообще ничего не понимаю в ценовой политике.

Вот это вообще убило...

Вообщем так УСТРАИВАЮ АУКЦИОН - КАЖДЫЙ ДЕНЬ ( с 19.12.13 по 31.01.14 или продам или оставлю себе - разведусь с женой ))) ) ПРИБАВЛЯЮ К ЦЕННИКУ 2000 рублей !!!

Это чья вообще? Солнцевская которая вокруг столба намотана была что ли?
upd: да, она. Прочитать про нее можно тут: http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=18518

Последнее редактирование:

иришка

уничтожитель бензина
lucid,ты чего это??? Наболело??? А ты свою за сколько отдашь?

pavlata

Истинный Хондавод
Дима, авторство объявы, уж точно, неопровержимо за этим человеком(по ссылке). Ещё пущще стал "КАПСИТЬ"! А что и кто за этой "стеной" из букв скрывается это дело мутное......маркетинговое)))....или мягко говоря, стихийно-необдуманное. После прочтения темы(по ссылке)) всё становиться на свои места...... "плакатность" и требовательность сообщений и там и тут, не оставляют места для здравых размышлений.... "ТЫ ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ! ЭТО ТВОЙ ШАНС" ))). Автор имел "кривой" опыт в рекламно-коммивояжёрской практике!?

У нас, на местном портале, вот тоже давно висят "коллекционные" объявы http://auto.e1.ru/car/honda/s2000/?region=213

Последнее редактирование:

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

Andrew

Истинный Хондавод
Сейчас по-моему на авто.ру вообще всего 1 (одна) с-ка продается))

шиномонтаж2
Сверху