Ксенон где только можно

Sport

Начинающий Хондавод
Добрый день меня зовут Константин, я работаю в фирме занимающейся продажей ксенонового оборудования в Санкт Петербурге, есть ксенон третьего поколения и ксенон пятого поколения, есть интересные цены на закупку от 10 комплектов, цена на пятое поколение 3500р, на третье 2900р., с гарантией 1 год. У блоков пятого поколения очень маленький стартовый ток в районе 5,5А, из-за установленного немецкого процессора работает на большинстве автомобилей с проблемными бортовыми компьютерами, тоесть не требует обманок, третье поколение со стартовыми токами 8А можно устанавливать на автомобили без бортовых компьютеров. Все комплекты идут с лампами Филипс, с этим заводом работаем уже 11 месяцев, в брак ушел всего один блок розжига, все остальное можно узнать позвонив мне по телефону 8-981-739-0-999 Константин

Sport

Начинающий Хондавод
Что никому не интересно предложение? Цена как я знаю не велика!

Zorg

Истинный Хондавод
Привет Костя!Вопрос интересует но вместе с установкой, что можешь предложить? и зачем мне 10 комплектов? если можешь ниже городского ценника сделать на одно авто, то можем и пообщаться если ты тел не сменил.

Sport

Начинающий Хондавод
Привет Костя!Вопрос интересует но вместе с установкой, что можешь предложить? и зачем мне 10 комплектов? если можешь ниже городского ценника сделать на одно авто, то можем и пообщаться если ты тел не сменил.
Тел не сминил, зачем:) его менять?, смотря какой ксенон нужен, пятое или третье поколение, какой цоколь и какая цветовая температура, в какое место автомобиля устанавливать, напиши все это и я тебе озвучу ценник (y). Ну а если что звони.

Zorg

Истинный Хондавод
лучше свеженький би:)) Т не знаю ...ту что утянут фары на 2005 наверное:) главные глаза канешна:)

Sport

Начинающий Хондавод
лучше свеженький би:)) Т не знаю ...ту что утянут фары на 2005 наверное:) главные глаза канешна:)
Надо посуществу так:
Цоколь: Н4,1,3,7.....
Цвет: 4300, 5000, или 6000....
Блоки: Маленькие или большие........
Скинь мне такую инфу я тебе скажу скока стоить будет,(со скидками конечно,)а если есть у тебя выход еще на кого нибудь кто хочет ксенон, то можно сразу договориться о крупно-оптовой цене, если это конечно тебе интересно !!!

Zorg

Истинный Хондавод
Не знаю.. машина МДХ... сам предложи

Sport

Начинающий Хондавод
Ну откуда я могу знать какие там лампы стоят, цвет могу посоветовать 4300К, блоки конечно тоже Пятого поколения, а вот про цоколь ничего немогу сказать, надо смотреть какие лампы стоят, я смогу вписать тебя как с другово форума у них там есть уже 7 комплектов, если ты еще 2 возьмешь то уже 9 компл. получиться останится один человек и будет официально цена кр. опт. Меня с 6 по 20 небудет, так что есть время узнать какие лампы стоят у тебя и за это время я думаю в другом клубе наберется исчо желающие купить ксенон !!! Удачи.

Sport

Начинающий Хондавод
Точно не дорого и не работает, у меня такой стоял, спасибо наелся !!! !!!

Цепной пес

Начинающий Хондавод
Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху