kb1 не заводится после ДТП (удар в правое передние крыло )

Андрей З

Истинный Хондавод
kb1 не заводится после ДТП (удар в правое передние крыло )

добрый день!

машина не заводится после ДТП удар пришелся на правое передние крыло.

электрики не знают, что делать!!!

может кто нибудь знает, где нужно искать )))

DOBRIYIY

Хондавод
Re: kb1 не заводится после ДТП (удар в правое передние крыло )

Возможно после удара автоматически отключился бензонасос, в мануале описано что и как делать в этом случае. Много попадалось случаев - отзывов от людей , когда в движении попадали в яму и от удара , бензонасос автоматически отключался ( это опция идет с завода , во избежании возгорания авто при ДТП). Проверка много времени не занимает можно и самому определить ОНО или НЕ оно.

honda-mamont

Истинный Хондавод

Ищи кнопку, стоит вертикально, сверху резиновая.

Идейно под рулем (около) или за бардачком

Алексеi

Начинающий Хондавод

В инструкции к автомобилю очень даже хорошо написано, где кнопка эта расположена и как к ней добраться, страницу не помню. Я её сам только так и нашёл.

Андрей З

Истинный Хондавод

Спасибо Вам, буду искать кнопку

юрьич ка9

Истинный Хондавод

под бардачком стоит кнопочка

Андрей З

Истинный Хондавод

в мануале нашел информацию, страница 394! не могу доехать до машины! думаю через два дня результат сообщу

Killoz

Истинный Хондавод

Привет! Решил проблему? Говоришь электрики не знают, что делать...вообще не удивлен... Нашим криворуким северным электрикам только жигули ремонтировать можно доверить... пытались вытащить реле под торпедой, видимо было не удобно ручками, доставали бокорезами, в и итоге не достали, все собрали и говорят не можем найти причину...как итог ''случайно видимо'' прорезали проводку и замкнул блок управления двигателем

Андрей З

Истинный Хондавод

клуб кого(чего)?
клуб хонды конечно!!! Возможно ли у Вас узнать на счет сервиса и т.п. ! просто я один в Муравленко из ЯНАО, а я так чувствую, что мне нужно пообщаться с соседями на счет хонды и ремонта для ней. меня очень интересует, как у Вас обстоят деля с ремонтом хонды в сургуте, есть ли специалисты и т.п. !

Killoz

Истинный Хондавод

легенда, далеко не простая хонда))))) а наши сервисники в цивиках едва ли разбираются. Я по крайней мере не нашел толковых специалистов. Свою гонял в Тюмень.

Андрей З

Истинный Хондавод

от меня до Тюмени 1150 км., а я себя хотел успокоить, что в Сургуте нормальных специалистов найти можно ))

Killoz

Истинный Хондавод

не переживай, все автовозы идут порожняком с севера через Тюмень, им за счастье прокатить попутный груз, я свою за 5 тыр оттартанил....дешевле чем своим ходом :ROFLMAO:

юрьич ка9

Истинный Хондавод

и я как то из Вартовска так же сделал

Андрей З

Истинный Хондавод

очень хорошие предложение!

udgin

Хондавод

мне бака хватает на 800 км , стоит это 2100 р , на 1150 км примерно 3500 р нужно при езде 120-130 км/ч , при такой скорости моя хавает от 8до 9.5 литров , на фуре дороже получается)))

Ramyx

Начинающий Хондавод

Может подскажите тогда, аналогичная ситуация Civic Type R FN2,
после дтп не хотит заводится, на днях почитал про кнопку, сказал электрикам, нашли, нажали, не помогло... Где посмотреть?

Андрей З

Истинный Хондавод

Может подскажите тогда, аналогичная ситуация Civic Type R FN2,
после дтп не хотит заводится, на днях почитал про кнопку, сказал электрикам, нашли, нажали, не помогло... Где посмотреть?
у меня получился сильный удар, пришлось даже электронику восстанавливать. посмотри предохранители. у меня неделю бились, что бы ее запустить).

Ramyx

Начинающий Хондавод

Вот и у меня уже неделю ковыряются...

шиномонтаж2
Сверху