KB1 дефлекторы

Давыдов

Хондавод
Всем привет. Захотелось прикупить дефлекторы на окна для Легенды 2007 и....... никак не могу найти. На Acura RL 2 вроде есть в продаже, но нигде не могу найти каталожный номер для заказа. Кто-нибудь уже решал эту задачу??? Заранее спасибо.

honda-mamont

Истинный Хондавод
в природе есть на RL

_http://www.ebay.com/itm/WeatherTech-Side-Window-Deflectors-Acura-RL-2005-2010-/290662068441?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AAcura%7CModel%3ARL&vxp=mtr&hash=item43accf30d9#ht_1608wt_1270

Последнее редактирование модератором:

Сивый

Истинный Хондавод
Моё личное мнение, что на такую машину стрёмно цеплять подобные вещи.
Это не самый изысканный аксесуар.
Я понимаю, речь об оконных обтекателях?

B

Baddy

Guest
Всем привет. Я тоже ищу. Только именно Mugen. Чтобы не колхозить такой аппарат.

В природе существуют:

_http://www.kingmotorsports.com/p-2538-mugen-ventilated-visor.aspx

У меня такие на Цивике стоят. На Легенду в РФ по адекватной цене найти не могу. Сайт с ссылки готов отгрузить в любой город в США...

На е-бэе тоже пока не вижу. Если кто найдёт именно мюгеновские - дайте ссылку, буду благодарен.

Последнее редактирование модератором:

Сивый

Истинный Хондавод
Эти хреновины (из моего опыта) существенно сокращают обзор, а во-вторых имеют привычку по-тихоньку отваливаться.
Неужели в Легенде такая неудачная аэродинамика?
Одно дело джипы с вертикальными, вечно грязными, перемерзающими стёклами, но тут...

honda-mamont

Истинный Хондавод
Проехав по трассе первые 550км после покупки, я не заметил что бы закидывало стекла.

Но если приоткрыто окно в дождь... тут наступает пичаль..

B

Baddy

Guest
У меня на Цивике 4 года простояли, ничего не отвалилось. Мюген качественно делает, обзор не ухудшают. В дождик очень удобно. Да я и в сухую погоду, и в мороз привык ездить со слегка приоткрытым окошком.

Но вот ставить на такой аппарат фэйк или корейскую фигню явно не солидно. Потому и охочусь за Мюгеном. Можно и в МСК заказать у официального поставщика мюгена, но загибает цену в 550 долл!

Давыдов

Хондавод
На самом деле, обзору они нничуть не мешают. Аэродинамика у легенды отличная, но вот в дождь окно не приоткрыть, а хочется. Для этого и подъискиваю. Да и выглядят они совсем не плохо.

SOS

Организатор Клуба
B

Baddy

Guest
вот уважуха, сам машинку строил полностью на мюгене
Да не солидно как-то на аппарат, стоимостью больше двух лямов цеплять кореейские из Кунцево за 1500 рублей :ROFLMAO:

У меея на Цивике стоит много качественного мюгеновского фэйка (спойлер карбоновый, решётка радиатора, пороги). Но, действительно качественного! В Тайланде в своё время покупал. На "Легенду" фейков нет. Не тот класс.

Но тут дело принципа: в штатах оригинла стоит меньше, чем 300 дол, у нас предлагают за 550 привезти.
Не то, что я бедный или жадный, но перплачивать в два раза ЗА ДОСТАВКУ не хочу!

SOS

Организатор Клуба

Хохол

Истинный Хондавод
Эти хреновины сокращают обзор
+
Водительское зеркало находится на небольшом расстоянии от двери.
Дополнительная непрозрачная пластмасса создает практически сплошное закрытое пространство: зеркало+дефлектор+ передняя стойка.
В городе, конкретно можно пешехода "на 10 часов" незаметить.

Сивый

Истинный Хондавод
Простите если навязываю своё мнение.
У меня (Сивик купе) настолько широченная стойка, что если еще и пластмассу вставить- точно нехрена не увидишь.
Если в дождьбез открытого окна никак;)- ищи и бери!

B

Baddy

Guest
В Цивике-седане 8го поколения у меня никаких проблем с обзорностью нет. Зеркало мюгеновские дефлекторы не загораживают.

Найду на "Легенду" - возьму обязательно

Давыдов

Хондавод
Может если водительское кресло близко к рулю придвинуть и мешает что-нить, но лично я откатываю кресло почти до конца назад. Лично мне дефлекторы никогда не мешали. Продолжаю подъискивать .....

Сивый

Истинный Хондавод
Baddy, в седане, вроде как, есть окошко в стойке.
А у меня в купе она сплошная.

B

Baddy

Guest
Люди, я 4 дня назад заказал вот здесь:

http://www.kingmotorsports.com/p-2538-mugen-ventilated-visor.aspx

Предварительно списывался с ними по мэилу.

Итого: 377 USD с доставкой в Москву; будут использовать US priority mail.

Надеюсь, за месяц-два придут.

Выставили инвойс. Оплачивал через PayPal, к которому привязан Мастеркард.

Остаётся только молиться на нашу почту, чтобы не повредили и дошло куда надо...

шиномонтаж2
Сверху