Катализаторы КВ1 2006 год

A

arnautovvu

Guest
Добрый день. Возникла следующая проблема. Выдало ошибку на первый катализатор. В моем сервисе умельцы их просто вытряхнули (все три). Как результат последнее время периодически вылазит лампочка неисправности (загорается неисправность двигателя) 1 и 2 что нервирует при езде на дальние расстояния. Подскажите методику решения проблемы. Может есть как на тойоту обманки кислородных датчиков, или что - нибудь еще, бюджет решения проблемы с установкой всех новых оригиналов около 110 к что несколько печалитю

алекс2011

Начинающий Хондавод
Привет.Проблема такая была у меня на GTI когда выкасил кат,проблем решается просто,вытачиваеш в вёртыш между штатной гайкой и лямдой примерно 25 милиметров,высверливаеш в нём отверстие 1,5или2 милиметра и собираеш .Мне помогло,но это нужно делать на 2 лямде,есть знакомый токарь он делал это много раз,звони.
(y)

A

arnautovvu

Guest
Спасибо. Обсужу со своими ремонтниками сообщу результат. Куда звонить если чего!?

A

arnautovvu

Guest
Обманки мне изготовили. Теперь обозначилась еще одна проблема: нужно ли изготавливать пламегасители на места установки катализаторов!? Говорят в противном случае вся выхлопуха сгорит. Если да, тогда как их изготавливать!? Как рассчитывать площадь отверстий на входе и выходе, площадь боковых отверстий!? Кто сталкивался подскажите пожалуйста!!!

firsov

Истинный Хондавод
Обманки мне изготовили. Теперь обозначилась еще одна проблема: нужно ли изготавливать пламегасители на места установки катализаторов!? Говорят в противном случае вся выхлопуха сгорит. Если да, тогда как их изготавливать!? Как рассчитывать площадь отверстий на входе и выходе, площадь боковых отверстий!? Кто сталкивался подскажите пожалуйста!!!
Ничего сложного в этом нет, подбираеш любой пламегаситель и ввариваешь, самое главное надо учесть при подборе гасителя это внутренний диаметр новой детали должен совпадать с диаметром основной трубы.

АкуСер

Истинный Хондавод
Здравствуйте.
Пару детских вопросов.
1. Сколько в КВ-1 катализаторов? Три?
Дальше только разнообразные банки глушителя?
2. Отличаются-ли по своему устройству и назначению верхние кат-ы от нижнего или начинка у всех одинакова?

Буду признателен за просвещение.

SOS

Организатор Клуба
ару детских вопросов.
1. Сколько в КВ-1 катализаторов? Три?
Дальше только разнообразные банки глушителя?
2. Отличаются-ли по своему устройству и назначению верхние кат-ы от нижнего или начинка у всех одинакова?
да там 3-и катализатора
по начинке они ничем не отличаются.
но по назначению и датчикам отличаются

TopGun

Начинающий Хондавод
А в клубном сервисе решают данную проблему?сколько по деньгам?

SOS

Организатор Клуба
А в клубном сервисе решают данную проблему?сколько по деньгам?
О это к ним звоните, я то не знаю 8(495)7828509
Рядом с клубным сервисом есть ребята спецом глушителями и катализаторами занимаются.

шиномонтаж2
Сверху