Капот vs бампер (СG8 vs СF4)

fastbulet

Начинающий Хондавод
Всем приятного времени суток.

Господа помогите решить делему. Я тут недавно свой аккорд европеец помял чутка. Как итог капот под замену + бампер полопался. Пошел за запчастями и наткнулся на чрезвычайно обидную ситуацию.

Капотов и бамперов неоригиналов именно на этот кузов нету. А за оригинал отдать просят Капот 18-24к бампер от 23к. На евроавто в наличии есть но качество оставляет желать лучшего.
Собственно вопрос в том, встанет ли по крепежам бампер от CF4 с капотом от него же. Ибо на этот кузов расходники гораздо дешевле. Либо как вариант подойдет ли капот от Acura. На глаз видно что различие капотов лишь в ребре посередине на капоте Acura, на accord этого ребра не наблюдается.

В общем если кто имел дело, или слышал как люди выходили из такой ситуации просьба ответить.

При желании могу прикрепить различие капота CG8 от CF4.

Спасибо.

Фендер

Гнев твой - враг твой
разные кузова у CF и CG. А акура какая?

ищи бу на разборах

fastbulet

Начинающий Хондавод
То что кузова разные понятно. Но вот встанут ли бампер с капотом на крепежи европейца. там же отличие только в том что решетка на бампере у CF4 фары то на морде такие же

Фендер

Гнев твой - враг твой
Капот и бампер должны состыковываться не только между собой и по креплениям. Они еще и к крыльям должны подходить, к стойкам передним, к накладке под лобовым стеклом и т.д.
Затея имхо неудачная. Кузова я имел в виду разные по деталям, а не по маркировке)

dedc

Начинающий Хондавод
кажется у меня есть на складе, каталожный номер не помнишь?, завтра пришлю , если интересно,
9032518@gmail.com

Добавлено через 15 часов 51 минуту 57 секунд
к сожалению на аккорд 1992-1993

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху