Какой все таки брать?

C

Cox

Guest
Спасибо всем кто откликнулся на мессагу "Требуется совет знающих". Особенно taram83.

taram83 написал(а):
За такие деньги сможешь civic взять 1997-1998 гг. хэч, в приличном состоянии, если поднопрячься можно и седан 1997 г взять но в более плохом состоянии. В ремонте не прихотливы, ломаются довольнотаки редко, если брать ремонт ВАЗ и honda то в итоге то на то и получиться, просто в ВАЗ чаще вкладываться будешь, по цене запчастей где-то хонда дешевле, а где-то дороже. Движки очень надежные, одвеска так же.
Уважаемый taram83, если тебя не затруднит распиши поконкретнее что я могу иметь за эти $$$ :). Какой лучше японский или европейский; потом какой мотор чтоб порезвей и поэкономичней (слыхал их модификаций великое множество); как правильно подкатить к продавцу, чтоб он в свою очередь меня не развел (имею в виду какие то тонкие или малоизвестные нюансы данной модели); и т. п.

А вообще 3-х дверный хэч подойдет. Не собираюсь я катать тещу на дачу за урожаем в долбаное конаково и подружек жены (хотя они почему то уверены в обратном) по магазинам и рынкам дабы хапнуть моралього кайфа.... КРИК ДУШИ. ДА.... Еще один маааааленький нюансик: хочу, до зуда в ... хочу, утереть нос парочке друзьям-тазоводам, которые делают вид что их офигенно прет ездить на ВАЗе и других тому же учат. А на самом деле один ездит от безысходности, а другой говорит что любая подержанная иномарка ничто иное, как гемор и уйма потраченных денег.

taram83

Истинный Хондавод
Ответ: Какой все таки брать?

Стучись в ICQ отвечу на все вопросы, либо пиши в личку

шиномонтаж2
Сверху