какие рулевые наконечники

Виталик

легендавод
всем привет,подскажите какие рулевые наконечники хорошие,2 месяца назад поменял на аккорде 01г.наконечники отдал 500р за штуку и снова надо менять,может кто зает фирму каторую поставиш и забыл ну и где заказать,зарание спосибо.

kik_down

Хондавод
всем привет,подскажите какие рулевые наконечники хорошие,2 месяца назад поменял на аккорде 01г.наконечники отдал 500р за штуку и снова надо менять,может кто зает фирму каторую поставиш и забыл ну и где заказать,зарание спосибо.
У меня 555 но поставил три месяца назад) время покажет!

Джага

Moderator
тоже 555, вроде нормал пока) главное в правильной коробочке покупать.
на предыдущем аккорде постоянно ставил всё 555, оставался довольным, друг на црв от 555 обплювался

Джага

Moderator
оригинал и искать не надо, вроде сначала его пытаются впарить всем, потом тока заменители...

Джага

Moderator
друг, я из Москвы)) далеко достаточно от вас, мне до америки ближе)))
Экзист или местные лавочки!
Экзист - АдресХанты-Мансийск, ул. Мира, д. 65/1 (цокольный этаж, вход с левого торца здания)
Телефоны(3467) 33-03-64, 32-25-63
Часы работыс 9:00 до 19:00, сб.: c 10:00 до 17:00, вс.: выходной
чтоб без регистрации позвони и продиктуй ВИН

Виталик

легендавод
я в шоке позванил ща в магазин,в наличии нет только под заказ,заказывать надо на сайте и срок доставки от1до3месяцов...ДЖАГА скажи какую надо коробочку брать?

Джага

Moderator
я в шоке позванил ща в магазин,в наличии нет только под заказ,заказывать надо на сайте и срок доставки от1до3месяцов...ДЖАГА скажи какую надо коробочку брать?
афигеть!!! у вас других магазов нет!?
не знаю как объяснить о правильной коробочке, у 555 она должна быть оранжевая с черным, у подделки она чуть тоном отличается. Посмотри вниматеьней качество самого наконечника, коробочки.

Фендер

Гнев твой - враг твой
галограмма должна быть какая-то
в интернете глянь, много инфы как отличить подделку

Виталик

легендавод
афигеть!!! у вас других магазов нет!?
не знаю как объяснить о правильной коробочке, у 555 она должна быть оранжевая с черным, у подделки она чуть тоном отличается. Посмотри вниматеьней качество самого наконечника, коробочки.
магозины то есть вопрос в доставке и переплате,и я не знал какой фирмы хорошие наконечники,а как проверить наконечник? по моему они все новые одинаковые

Джага

Moderator
проверить при миниальном выборе, тока визуально наверно получится. ну чтоб видно было, что его не китаец напильником вытачивал и молотком сайлент в него забивал) короче само качество изготовления посмотри, другого то выбора у тебя нет!?

Виталик

легендавод
понятно,ещё вопрос есть,планирую поменять диски с 15на 17 как думаеш не зае...сь ли я менять ступичный подшибник?

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
галограмма должна быть какая-то
в интернете глянь, много инфы как отличить подделку
а это мысль,ща попробую поищу

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
понятно,ещё вопрос есть,планирую поменять диски с 15на 17 как думаеш не зае...сь ли я менять ступичный подшибник?
Все зависит не от размера диска, а от вылета. Придерживайся стока и все будет нормально. В допуске считается плюс/минус 7мм.

Джага

Moderator

Добавлено через 3 минуты 5 секунд

а это мысль,ща попробую поищу
сам седня буду переходить с 16" на 18", самого очень интересует)) думаю все нормал будет)

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
кстати, прикольная прога!!!
http://www.rimsntires.com/rt_specs.jsp
в первую колонку свои данные, вовторую желаемые и увидишь разницу в действительности)

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху