Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
У меня 555 но поставил три месяца назад) время покажет!всем привет,подскажите какие рулевые наконечники хорошие,2 месяца назад поменял на аккорде 01г.наконечники отдал 500р за штуку и снова надо менять,может кто зает фирму каторую поставиш и забыл ну и где заказать,зарание спосибо.
ты не знаешь адресок где можно заказать без регистрации и т.д или тел?оригинал и искать не надо, вроде сначала его пытаются впарить всем, потом тока заменители...
афигеть!!! у вас других магазов нет!?я в шоке позванил ща в магазин,в наличии нет только под заказ,заказывать надо на сайте и срок доставки от1до3месяцов...ДЖАГА скажи какую надо коробочку брать?
магозины то есть вопрос в доставке и переплате,и я не знал какой фирмы хорошие наконечники,а как проверить наконечник? по моему они все новые одинаковыеафигеть!!! у вас других магазов нет!?
не знаю как объяснить о правильной коробочке, у 555 она должна быть оранжевая с черным, у подделки она чуть тоном отличается. Посмотри вниматеьней качество самого наконечника, коробочки.
а это мысль,ща попробую поищугалограмма должна быть какая-то
в интернете глянь, много инфы как отличить подделку
Все зависит не от размера диска, а от вылета. Придерживайся стока и все будет нормально. В допуске считается плюс/минус 7мм.понятно,ещё вопрос есть,планирую поменять диски с 15на 17 как думаеш не зае...сь ли я менять ступичный подшибник?
груба гаворя если поставлю 205,40,17то будет нормуль?Все зависит не от размера диска, а от вылета. Придерживайся стока и все будет нормально. В допуске считается плюс/минус 7мм.
сам седня буду переходить с 16" на 18", самого очень интересует)) думаю все нормал будет)понятно,ещё вопрос есть,планирую поменять диски с 15на 17 как думаеш не зае...сь ли я менять ступичный подшибник?
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
а это мысль,ща попробую поищу
Нормально что будет? Если ты за ступичные переживаешь, то я уже сказал, важно какой вылет, а не радиус.груба гаворя если поставлю 205,40,17то будет нормуль?
ясно,пасибо информацию.Нормально что будет? Если ты за ступичные переживаешь, то я уже сказал, важно какой вылет, а не радиус.