как снять торпеду, руль, ремни на легенде 06 г.в.

Андрей З

Истинный Хондавод
подскажите как правильно снять и поставить торпеду, ремни, руль после ДТП.

устанавливать буду другую б/у панель (торпеду), ремни, руль и блок SRS

какие могут возникнуть проблемы, ошибки, нужны ли расходные материалы когда начну ставить обратно.

есть проблемы с установкой блока SRS?

для меня цена любая информация

SOS

Организатор Клуба
Re: как снять торпеду, руль, ремни на легенде 06 г.в.

по мануалу

Sergey59rus

Кулибин

подскажите как правильно снять и поставить торпеду, ремни, руль после ДТП.

устанавливать буду другую б/у панель (торпеду), ремни, руль и блок SRS

какие могут возникнуть проблемы, ошибки, нужны ли расходные материалы когда начну ставить обратно.

есть проблемы с установкой блока SRS?

для меня цена любая информация
ну в принципе если у тебя уже есть другая панель-то уже видно где какой болтик прикручен-полезно при разборе.также когда разбирать будешь-запоминай куда коса (проводка)зацепленна...у меня на сабере коса к панели на защелках прикреплена была.т.е тебе посмотреть на чем держится твоя панель -как ты говоришь Б\У панели и при разборе запомнить как зацеплена коса...по штекерам не ошибешься-они обычно все разные...еще запоминай куда массы прикручиваются...если есть возможность снимать на видео при разборе-снимай---и тебе полезно будет(при сборке если забудешь чего-куда) и возможно другим при возможных последствиях очень поможет...
не бойся быть первопроходцем...все в жизни бывает в первый раз,а потом оказывается что не все так страшно как казалось...УДАЧИ!!!

LogShunter

Хондовод... Хондоман! )

Если вдруг поможет: http://razberi-avto.ru/
Думаю, что на Хондах места расположения крепежа торпеды не сильно отличаются. Да и технология разборки относительно одинаковая.

Andrey.

Истинный Хондавод

Руль снимается достаточно легко, за лепестками передач под рулем есть углубления, в них болтики, их соответственно выкрутить, а дальше все будет уже очевидно и логично..самое неприятное - открутить гайку, которая фиксирует руль..можно вспотеть)) и перед тем как снять руль надо запомнить, в каком точно положении он был, чтобы потом поставить в точно таком же..иначе рискуем получить руль вправо, колеса влево)) и потом подбирать положение методом перебора..))

Андрей З

Истинный Хондавод

Руль снимается достаточно легко, за лепестками передач под рулем есть углубления, в них болтики, их соответственно выкрутить, а дальше все будет уже очевидно и логично..

спасибо!!! теперь есть шанс, что все получится )))

АкуСер

Истинный Хондавод

Андрей З

Истинный Хондавод

Андрей З, ну ты-бы хоть показывал пример молодёжи!
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=21128
боюсь свои примером наоборот всех замучаю. А как это? А как то?? а потом вообще помогите!! у меня одна проблема в моем регионе специалистов нету! все приходится самому разбираться! У нас весна началась -36

АкуСер

Истинный Хондавод

Андрей З, тебя пора представлять к почетному званию "блаженный".
А там гляди через годик-другой и на "святого" замахнёшься. Машина поможет!
"Андрей терпел- и нам велел"!:angel:

Андрей З

Истинный Хондавод

Андрей З,
"Андрей терпел- и нам велел"!:angel:
а что делать? другого варианта у меня нету, ближайший нормальный сервис за 400 км., думал по быстрому поставлю машину на колесо и смогу ее отогнать, но увы план с треском провалился, так как кто-то украл мою цапфу и соответственно прибавил проблему. все сделаю и все найду, я в это верю

АкуСер

Истинный Хондавод

Я надеюсь ты не обиделся.
Искренне сочувствую.

шиномонтаж2
Сверху