как разобраться с компьютером акура

Александр 17

Начинающий Хондавод
Нужен совет и помощь, Кто пробовал перевести показатели компа на АКУРЕ MDX - 2001 г.в. с миль в километры? Подскажите, как можно использовать комп. - работает только экран с отображением средн. расхода топлива, пробег и т.д. (даже время в часах не могу выставить). система навигации (диск из США) не работает.

dude

Истинный Хондавод
Re: как разобраться с комп.

после того как кликаешь на кнопку menu
в первом окне появляются кнопочки с номерами,вот под номером 3 вроде установки,там и переводишь суточный расход из майлов в км.
но если говоришь что диск не работает то наверное это не получится.Если только не попробовать скажем от меня поставить диск,сменить настройки а потом его опять вынуть и мне отдать ;)

Александр 17

Начинающий Хондавод

Спасибо, но я не в Москве а в Саратове. У меня когда нажимаешь на Меню на экране высвечивается показатели по расходу (AVG), сколько ещё могу прокатиться и сколько миль проехал. Есть еще одно положение, но там активны только кнопки яркости экрана. Все остальные функции не активны. Диск навигации стоит штатный, если его вынуть то комп. не хочет работать и ругается.

dude

Истинный Хондавод

да есть там опция,просто я ща не дома поэтому не могу конкретно вспомнить.
короче когда высвечиваются менюшки:
-SETUP
-Trip computer
-Calculator
и т.д.
жмакаешь на SETUP и там на третьей страничке(жмакаешь на цифру 3)есть эта шкала где активируешь именно эту функцию чтоб трип комп считал в километрах.

S4WILD

Новичок

можно и к оффициалам заехать,они точно помогут!!!

dude

Истинный Хондавод

можно и к оффициалам заехать,они точно помогут!!!
да,только у нас эта услуга будет стоить кружку пива :drinks:
а у официалов за простой совет цена будет равно чеку в рестране;)
вот если сами не разберемся,то тогда да,дорога к ним!
З.Ы.
Уррра,вчера второй брелок для машины привезли.
Пойду программировать:dance:

S4WILD

Новичок

да,только у нас эта услуга будет стоить кружку пива :drinks:
а у официалов за простой совет цена будет равно чеку в рестране;)
вот если сами не разберемся,то тогда да,дорога к ним!
З.Ы.
Уррра,вчера второй брелок для машины привезли.
Пойду программировать:dance:
удачи тебе:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Александр 17

Начинающий Хондавод

всем за советы спасибо, но кто подскажет почему кнопка Others не активна и всвязи с чем воспользоваться дополнит услугами нельзя?

mik

Начинающий Хондавод

всем за советы спасибо, но кто подскажет почему кнопка Others не активна и всвязи с чем воспользоваться дополнит услугами нельзя?
Официалы говорят, что без активации нав. системы многие функции не доступны. Даже часы выставляются через спутник. Но все эти неудобства компенсируются возможностью подключить к монитору DVD проигрыватель. Качество изображения отменное! Матрица от ФИЛИПС очень хорошего разрешения. Мониторы от БМВ и прочих ПОРШЕ и ФОЛЬКСВАГЕНОВ сильно произрывают.

MaxB

Начинающий Хондавод

А этот диск для навигации отдельно где-то лежит или он постоянно находится в компе? т.к. когда покупал вроде никакого диска не было :( , т.е. я полюбому не смогу перепрограммировать?

dude

Истинный Хондавод

А этот диск для навигации отдельно где-то лежит или он постоянно находится в компе? т.к. когда покупал вроде никакого диска не было :( , т.е. я полюбому не смогу перепрограммировать?
диск для навигации постоянно стоит в "навигаторе" уж простите за тавтологию (у меня он под пассажирским сидением)

MaxB

Начинающий Хондавод

диск для навигации постоянно стоит в "навигаторе" уж простите за тавтологию (у меня он под пассажирским сидением)

Сори за глупые вопросы, а как проверить есть он или нет??:zasten4:

dude

Истинный Хондавод

всмысле,как проверить?
открываешь слот и нажимаешь кнопочку Eject
и если диск есть то он,выедет!

DDK

Начинающий Хондавод

Всем привет. у меня аналогичная ситуация. в навигационной системе стоит диск, но при включении комп требует введение PIN CODE. Я так понимаю, что после ввода пин кода станут доступны остальные функции настройки системы.
Сразу скажу, что машину брал в штатах битую с аукциона, поэтому найти родную сервисную книжку, с пин кодом нав.системы и кодом блокировки автомагнитолы, не представляется возможным. Если кто то сталкивался с подобной ситуацией, подскажите как можно восстановить эти коды.

HONDA

Administrator

Всем привет. у меня аналогичная ситуация. в навигационной системе стоит диск, но при включении комп требует введение PIN CODE. Я так понимаю, что после ввода пин кода станут доступны остальные функции настройки системы.
Сразу скажу, что машину брал в штатах битую с аукциона, поэтому найти родную сервисную книжку, с пин кодом нав.системы и кодом блокировки автомагнитолы, не представляется возможным. Если кто то сталкивался с подобной ситуацией, подскажите как можно восстановить эти коды.
http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=48691&postcount=2

по навигации надо снимать блок под сиденьем ( на нем серийник),а далее все аналогично;)

• Like
Reactions: DDK

DDK

Начинающий Хондавод

http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=48691&postcount=2

по навигации надо снимать блок под сиденьем ( на нем серийник),а далее все аналогично;)
Дело в том, что пробовал стучаться и в аську и пару раз на мыло письма отправлял с указанием винкода и серийника. В принципе ответили оперативно, 25.02.07 написали что попробуют отправить запрос. К сожалению после этого никакой информации нет, хотя периодически напоминаю о себе. В общем результат пока нулевой.

Последнее редактирование модератором:

mik

Начинающий Хондавод

попробуйте снять ящик бордачка.
у меня этикетка с кодами наклеена на тыльной (скрытой) стороне. Заодно поменяете внутрисалонный фильтр.

шиномонтаж2
Сверху