Как пройти техосмотр?

A

Ann

Guest
Здравствуйте) на моей HR-V японские фары, как с ними пройти техосмотр? :dont_know:

Андрюшка

Истинный хондавод
привет...ну не знаю как у вас проходят тех осмотр,а у нас просто...заганяешь и проходишь.....У нас не шарят в иномарках где ТО проходят....иномарка типа,значит так и должно быть.... попробуй если там чайники....да я думаю что они внимания на это не обратят...и не заметят....просто фары проверят на светоощутимость ...ну прибором для фар...если они пройдут...забудь что они японские....:)проверено 100 раз уже,прокатывало..!!!!

Zmey.

Хондавод
Деньги решают все.
ну или почти все)))

Друг-Джаги

Хондавод
привет...ну не знаю как у вас проходят тех осмотр,а у нас просто...заганяешь и проходишь.....У нас не шарят в иномарках где ТО проходят....иномарка типа,значит так и должно быть.... попробуй если там чайники....да я думаю что они внимания на это не обратят...и не заметят....просто фары проверят на светоощутимость ...ну прибором для фар...если они пройдут...забудь что они японские....:)проверено 100 раз уже,прокатывало..!!!!
бред полный . У нее галочки на пучках света в противоположную сторону светят относительно леворуких авто. Вы встречку будете слепить праворукими фарами и это на стенде при прохождении ТО видно не вооруженным глазом.

Ann Вы находитесь рядом со мной могу произвести врезку линз в ваши фары
1. будет линзованная оптика.
2. пройдете ТО без каких либо проблем.
Другого варианта пройти ТО с вашими фарами НЕТ!!!
П.С. в личку если есть вопросы.

mgdnshot

Истинный Хондавод
заехал-ЗАПЛАТИЛ-выехал-ТО проиден, кстати отрегулировать можно любые фары главное чтоб смекалка была, ну и руки из плеч росли ))))

шиномонтаж2
Сверху