Как понять что у меня за машина?

B

baralgin

Guest
И так здравствуйте!Меня зовут Семён. Три недели прошло как стал обладателем Аккорда 99г не SIR/SIRT! Тот самый что со злодейской рожей. Не могу понять что у меня за поколение Аккордов и почему в поисковиках ничего нет по моему кузову!В ПТС написано двиг F20B 145л.с.
кузов!!! CJ3-и номер... Казалось бы должно быть CF!кто нить может растолковать!

Ishido

Хондавед
Можно узнать Vin машины?

SOS

Организатор Клуба

Фендер

Гнев твой - враг твой
Не обратил внимание на номер кузова твой)) У тебя не Honda, у тебя Isuzu Aska. Но это не страшно как кажется))) Это полный аналог аккорда CF (шестое поколение), можешь к нему запчасти покупать. Отличается решеткой радиатора и еще какими-то мелочами.
Там же на дроме почитай отзывы, получше узнаешь чем отличаются.

B

baralgin

Guest
Не обратил внимание на номер кузова твой)) У тебя не Honda, у тебя Isuzu Aska. Но это не страшно как кажется))) Это полный аналог аккорда CF (шестое поколение), можешь к нему запчасти покупать. Отличается решеткой радиатора и еще какими-то мелочами.
Там же на дроме почитай отзывы, получше узнаешь чем отличаются.
!!!!!!!!!!ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!!!!!!!!!!!!!!!! А как же название в птс HONDA? понимаю значки можно поменять! Или её с японии в таком виде доставили похоже!?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Как так сделали - не знаю, но ничего удивительного. В ПТС много чего написать можно. Может конструктор у тебя.

B

baralgin

Guest
Вот подарок!!! Значит у меня исудзу! теперь я больше всего взволнован движками! они полностью идентичны или нет?а подвески? какие f20b стоят на акордах одногодках?

шиномонтаж2
Сверху