как поменять лампу повороника аккорд1991

maks1980

Хондавод
насколько я помню, если у тебя кузов CB, то поворотник находится в бампере??? тогда надо просто открутить поворотник, там саморез сбоку, и просто вутащить патрон с лампочкой и всё!!!!!

p.s. да кстати а какую лампу надо менять, спереди или сзади?????

vladasm74

Начинающий Хондавод
Ты прав, Макс , передний поворотник в бампере. Но я не нашел самореза ни сбоку ни вообще вокруг поворотника - неужели надо бампер снимать?

maks1980

Хондавод
у меня было так- во внутреннем углу поворотника был саморез а с другого конца он просто вставлялся в бампер! может у тебя как-то подругому, но я недумаю, что нужны такие сложности как снятие бампера!не может так быть! попробуй посмотри повнимательней, может он где-то прикручен или просто вставлен (может он просто вытаскивается) и ещё попробуй может можно подлесть к лампочке снизу бампера!!!!

SOS

Организатор Клуба
Ты прав, Макс , передний поворотник в бампере. Но я не нашел самореза ни сбоку ни вообще вокруг поворотника - неужели надо бампер снимать?
Подкрылок отгибаешь, где арка колеса и снимашь поворотник.

vladasm74

Начинающий Хондавод
Спасибо ребята! Как снять поворотник так и не додумал, а вот лампу поменял: отогнул подкрылок, рукой дотянулся до патрона, повернул его против часовой стрелки на 90 градусов, вынул и поменял лампу! Спасибо за помощь, говорят в сервисе лампу поменять стоит 200р., но дело даже не в деньгах, а в том удовлетворении которое получаешь, сделав в своей машине что либо своими руками!

шиномонтаж2
Сверху