Как настроить ДВД (потоллочный) на наш регион???

Anonymouse

Хондавод
ACURA MDX, всё отлично всё нормально единственное не работает штатный DVD с нашими дисками. подскажите пожалуйста кто нибудь, кто занимаеться прошивкой , на наш регион, чтобы читал наши пиратские/лицензионные диски.

Кто нибудь подскажите мучаюсь с этим вопросом. Заранее спасибо за ответ.

005

Истинный Хондавод
Re: Как настроить ДВД (потоллочный) на наш регион???

у меня пока такая же проблема, но пока ее не решил. Кто то говорит, что нужно менять весь проигрыватель, кто то что можно перешить и этот. Если что узнаю напишу.

vasyugan

-=Вуглускр=-

а нельзя за 1000-2000 купить отдельно dvd проигрыватель и поставить его куда-нить в машине, подключить его к штатному и усё
это тока теория, не разбирал, не знаю какие есть выходы на магнитоле, dvd- ке и т.д.

Anonymouse

Хондавод

Мне тут в одном сервисе предложили мол, прошить его нельзя, давай его тебе поменяем, но для того чтобы его поменять нужно перепаять головное устройство как они мне сказали, вообщем за то чтобы перепаять и установить новый DVD проигрывать они запрасили 950 $ . Короче я их послал далеко и на долго... в другом сервисе сказали что можно просто прошить и всё...только они этим не занимаються мол поищи в инете...... кто бы это помог сделать?

dude

Истинный Хондавод

я чё заметил,
некоторые диски которые у меня не играли изначально,после прожига на болванку показывают!!!

Anonymouse

Хондавод

Да это хорошо конечно, можно взять болванку записать на американский регион , смотреть . всё хорошо...но если купил в магазине, то что перезаписывать...так тоже не прёт!!!

DDK

Начинающий Хондавод

зачем покупать, бери диски в прокате ;-)

Anonymouse

Хондавод

Вообщем как я понил, никто помочь не может! жаль....

dude

Истинный Хондавод

Вообщем как я понил, никто помочь не может! жаль....
помочь ты себе не можешь сам,
тебе предложили несколько вариантов,они не подошли!!!
а ты говоришь никто не может помочь.
Только я ничего такого не вижу чтоб взять двд и закатать на болванку а потом посмотреть.Ну и пусть дома лежит оригинал,а в машине болванка(опятьже не факт что она будет играть! ну не предусмотен их двд для наших дисков)

Anonymouse

Хондавод

Нее..ну вы извините о таких варинтах я и сам знал...говорю ещё раз мне нужно его прошить на наш регион чтобы работали наши диски как пиратские так и не пиратские....кто этим может заниматься???

005

Истинный Хондавод

вчера собрал диски что есть дома, на которых написано региональное кодирование ALL и пошел в машину, примерно из 10 дисков пошло 4. Какие именно критерии так и не понял, но все диски были пиратские. Единственное что расстроило не показывает монитор с переди.
Люди может кто знает хитрости в выборе дисков и как сделать что бы и впереди сидящие могли смотреть фильмы, и еще кто нибудь ставил ТВ-тюнер и как он работает?

dude

Истинный Хондавод

вроде на той же ссылке что ты давал есть и инфа по подключению ТВ тюнера(или я чЁт не так понял)
млин,на работе не дают долго посидеть почитать досконально,всё время надо кудато бежать!

wozz

Истинный Хондавод

Такая же фигня! :dont_know:
Все смотреть можно было и лицензию и нелицензию.
А один раз вставляю диск, думаю наконец-то посмотрю этот фильм :) (в пробке) а она-ссссабака-:choblia: (магнитола), возьми и закапризничай. Не стала показывать. Диск вроде лицензионный был :dont_know: . В настройках ковыряться было лень, пришлось дома смотреть в одиночку :sorry: ...
Вот теперь и мучаюсь, то ли "вставлять" не умею, то ли магнитола капризная :jokingly:

шиномонтаж2
Сверху