KA7 очень нужна помощь (замена прокладки или двигателя на 35а)

Zamboza

Начинающий Хондавод
KA7 очень нужна помощь (замена прокладки или двигателя на 35а)

только приехал в москву лопнула прокладка головки блока залило маслом теперь работает только 2 целинда и то скорость 20 км в час развиваю за 10 секунд.. в общем очень прошу дать контакты нормальной станции и контактов где можно найти комплект прокладок на 32 а2

и может кто сталкивался возможно ли бросить мотор от ка9 без лишних замарочек? УДЕЛИТЕ ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! легенды вымерают давайте затянем этот процес

Добавлено через 1 минуту
а да еще надо шрус передний

svart88@mail.ru

Начинающий Хондавод
Re: KA7 очень нужна помощь (замена прокладки или двигателя на 35а)

на экзисте закажи комплект! Там не дорого!

Яков_Лещ

Начинающий Хондавод

Zamboza

Начинающий Хондавод

Zamboza, в магазине "Экзист" верхний комплект:
спасибо но беда в том что в наличии только 1 шт. еще варианты есть? и есть ли смысол менять прокладки или уж сразу мотор с коробкой? деньги теже... по сути....

и может кто подскажет тольковый сервис по легендам

Яков_Лещ

Начинающий Хондавод

спасибо но беда в том что в наличии только 1 шт. еще варианты есть?
Опаньки, и правда, я Вам ссылку дал на одну ГБЦ, извиняюсь. :)

В наличии у них, значит, отдельно прокладки есть, вот левая: 10112400, вот правая: 10112300. Ну, исходя из того, что "в наличии" - это от одного дня ожидания. :)

Это будет, конечно, неоригинал.

Добавлено через 2 минуты
еще надо шрус передний
Китайский, по три юани за мешок - там же, в Экзисте: HN-52. :)

Zamboza

Начинающий Хондавод

лажа... блин а моторы кто то гдето брал? так что бы с коробкой и надежно? или везде кот в мешке

Zamboza

Начинающий Хондавод

и как нормльный попался? как впечатления?

максим1989

Истинный Хондавод

мотор как новый. прислали быстро. напрягало только что 100% предоплата. на пришлось рескнуть все прислали машина год ездит масло от замены до замены.

dj_whitell

Хондавод

Всем привет,мне меняли прокладки гбц на ка8,не в спец сервисе но сделали нормально за 2 суток за 15 тыс, в других сервисах за это выставляли 25-35 тыс за работу. Прокладки брал оригинал в кунцево. Если интересно могу дать контакт ребят которые мне поменяли прокладки.это в Москве,в Алтуфьево.
Так же могу сказать что брал через автодик коробку контрактную из японии,пришла она мне за 5 дней,но ее не ставил,вот продаю сейчас данную акпп тк авто продал,коробка с док-тами контрактная.

шиномонтаж2
Сверху