ка7 масло в коробку

KiT

Хондавод
Доброго времени суток граждане! Всех с первомаем!
У меня вот какой вопрос. Решил поменять масло в коробке(механика у меня) т.к. не знаю кагда последний раз прошлым хозяином менялась. Залез в мануал, а там написано масло: 10w40 SF or SG.
Суть вопроса в следующем: ничего страшного не случится если я залью Mobil 1 Extended life 10w60?
П/синт лить не хочу, а синтетики 10w40 не нашел....
Заранее благодарю за аргументированные доводы =)

Последнее редактирование:

AndreyN

Начинающий Хондавод
из мануала

.... использовать только 10W-30 или 10W40 . Масла класса SF или SG.
2.3 л - при замене
2,6 л. - при переборке ......

если уж выбор пал на Mobil .тогда Mobil Super 2000 10W-40 (полусинтетика), но уж если захотелось синтетики , тогда тебе Mobil Delvac MX Extra 10W-40

AndreyN

Начинающий Хондавод
Описание продукта

Mobil Delvac MX Extra 10W-40 - это синтетическое моторное масло с очень высокими эксплуатационными свойствами, обеспечивающее отличное смазывание, поддержание чистоты деталей и, соответственно, продление срока службы современных дизельных и бензиновых двигателей, работающих в тяжелых условиях. Как результат, это масло рекомендуется компанией ExxonMobil для двигателей европейских, японских и американских производителей. Mobil Delvac MX Extra 10W-40 разработано с применением смеси базовых масел, произведенных при помощи передовой технологии, и сбалансированной системы присадок для достижения требуемой окислительной стабильности, диспергирующих и противоизносных свойств, которые дополняются превосходной способностью снижать образование отложений на поршнях и уменьшать шламообразование, что содействует увеличению срока службы двигателя. Превосходные вязкостно-температурные характеристики этого всесезонного масла гарантируют его отличные пусковые свойства и прокачиваемость при низкой температуре.

ИМХО лучший вариант 08267-99901HE (1л.) или 08232-P99L1LHE (1л.)

шиномонтаж2
Сверху