Ярмарка "Почти бесплатно на S2000"

Kirill_apxitektop

Истинный Хондавод
Выхлопная система в сборе (с катализатором). Отличные банки с блестящими "концами"!!
700$

Двери
Цена - рассмотрю ваши предложения

Весь кондиционер со всеми магистралями и радиатором
400$ за все

Зеркала (правое+левое)
150$ за штуку

Катушки ремней безопасности.
150$ за пару

Руль
Цена 200$

Коврики с красной надписью S2000.
Цена - 100$ за два

Докатка-костыль-запаска+крепежный прикол. Нульц, ниразу не "докатывала":)
Цена - 100$

Крыша тряпка+механизм+пленка. Все работает как часы(швейцарские марки Patek Philippe) правда на тенте есть маленькие нюансы, если кому-то интересно, то могу выложить фото.
Цена - 400$

Салон с машины 2000г.в. Есть некоторые потертости и это понятно, но в целом состояние хорошее. Есть все приколы вплоть до засидельных крючков.
Цена - почти бесплатно, все для единомышленников:drinks:

Сиденье переднее, водительское с машины 2000г.в. Рассмотрю предложения по продаже пассажирского:)
Цена - 320$ за штуку

Диски с машины 2009г.в., отъезжен один сезон, оригинал Honda, отличное состояние!
Размерность - передние R17 7J, задние R17 8,5J
Резина - Nokian зима.
Цена - 800$

Последнее редактирование:

Агент

перверт
Эхх... мляццкие границы и таможни... коврики бы оторвал с руками :(

Kirill_apxitektop

Истинный Хондавод
Коврики, руль и сиденья я сегодня вечерком сфотографирую.
Передать коврики поездом - это не проблема;)

Добавлено через 10 часов 6 минут 39 секунд
Дополнил темку фотографиями

Последнее редактирование:

BAD 1

Истинный Хондавод
Эхх... мляццкие границы и таможни... коврики бы оторвал с руками :(
А что в них такого?

P.S. Старые коврики кладутся на картон. Делаются развёртки. В любом хозяйственном магазине под цвет салона покупается ковролин пару квадратных метров (обрезиненный с подложки). Маркером черным обводятся развёртки, обычными ножницами вырезается по контуру сразу комплектов пять ковриков. И отдаётся в ателье на обшивку краёв, установку люверсов и вышивку логотипа. По Питерским ценам себестоимость комплекта около 800 рублей (18 евро).
Меняй хоть каждый квартал...
Можно и удлинённые сделать, чтобы балку от враждебных действий семейства двухгрудых защитить. Они вечно в неё упираются каблуками и ковролин рвут, мерзавки:heart:

Kirill_apxitektop

Истинный Хондавод
А что в них такого?

P.S. Старые коврики кладутся на картон. Делаются развёртки. В любом хозяйственном магазине под цвет салона покупается ковролин пару квадратных метров (обрезиненный с подложки). Маркером черным обводятся развёртки, обычными ножницами вырезается по контуру сразу комплектов пять ковриков. И отдаётся в ателье на обшивку краёв, установку люверсов и вышивку логотипа. По Питерским ценам себестоимость комплекта около 800 рублей (18 евро).
Можно и удлинённые сделать, чтобы балку от враждебных действий семейства двухгрудых защитить. Они вечно в неё упираются каблуками и ковролин рвут, мерзавки:heart:
Дядя, ты мне тут торговать мешаешь:suicides:

vipergt

Истинный Хондавод
А что в них такого?

))))))))))это информация для тех кому не достанется ковриков))))))
Кирилл, что взаемен дверей ставить будешь, карбон?

Kirill_apxitektop

Истинный Хондавод
))))))))))это информация для тех кому не достанется ковриков))))))
Кирилл, что взаемен дверей ставить будешь, карбон?
Карбон или стекловолокно, тут все зависит от того на сколько денег я здесь с вами наторгую;)
На самомделе, скорее всего стекловолокно, карбоновые деньги я на что-то другое потрачу

RMS

Истинный Хондавод
Сидушка нужна водительская на японскую праворульную s2000. Кто в курсе, пассажирское с европейки встанет вместо водительского на японку? Если да, то какая цена на правое седло?

Kirill_apxitektop

Истинный Хондавод
Сидушка нужна водительская на японскую праворульную s2000. Кто в курсе, пассажирское с европейки встанет вместо водительского на японку? Если да, то какая цена на правое седло?
Цена такая же как и за левое сиденье. Я знаю, что сиденья в целом только отличаются тем, что на водительском есть датчик под задницей на пристегнутые ремни. У меня этот проводок лежит под спортивным сиденьем и на приборке ничего не загарается в виде "не пристегнутые ремни". Походу он загарается при замыкании сети, когда давишь задом на сиденье.

Dani_leo

Истинный Хондавод
американское точно встает! европейское тоже встанет! наш вариант )) лучшее состояние у пассажирского!

BAD 1

Истинный Хондавод
Дядя, ты мне тут торговать мешаешь:suicides:
Нифига не мешаю. У тебя их всего один комплект, а не двести. Не волнуйся сына, полюбасу продашь.:) Потому что есть сорт людей, которым всегда и во всём оригинал нужен. И это, в своём роде, тоже довольно правильная жизненная позиция;)

Kirill_apxitektop

Истинный Хондавод
Нифига не мешаю. У тебя их всего один комплект, а не двести. Не волнуйся сына, полюбасу продашь.:) Потому что есть сорт людей, которым всегда и во всём оригинал нужен. И это, в своём роде, тоже довольно правильная жизненная позиция;)
Ну я с тобой пожалуй соглашусь. Я тож люблю качественный товар)

Kirill_apxitektop

Истинный Хондавод
Новые цены на запчасти!

Выхлопная система в сборе (с катализатором). Отличные банки с блестящими "концами"!!
400$

Двери
Цена - рассмотрю ваши предложения

Весь кондиционер со всеми магистралями и радиатором
200$ за все

Зеркала (правое+левое)
70$ за штуку

Катушки ремней безопасности.
80$ за пару

Руль с подушкой
Цена 150$

Коврики с красной надписью S2000.
Цена - 50$ за два

Докатка-костыль-запаска+крепежный прикол. Нульц, ниразу не "докатывала"
Цена - 40$

Крыша тряпка+механизм+пленка. Все работает как часы(швейцарские марки Patek Philippe).
Цена - 300$

Салон с машины 2000г.в. Есть некоторые потертости и это понятно, но в целом состояние хорошее. Есть все приколы вплоть до засидельных крючков.
Цена - договорная (почти бесплатно), все для единомышленников

Сиденья передние
Цена - 250$ за штуку

Диски с машины 2009г.в., отъезжен один сезон, оригинал Honda, отличное состояние!
Размерность - передние R17 7J, задние R17 8,5J
Резина - Nokian зима.
Цена - 700$

Петро

Истинный Хондавод
сколько хочешь за левую дверь (метал)

Kirill_apxitektop

Истинный Хондавод
шиномонтаж2
Сверху