ищу c2к

D

Danisimo

Guest
Добрый ... ребят! Вот решил что хватит кататься на спорт байках и купить автомобиль...но простую не хочу,вначале думал ТТ кватра...но увидев с2к влюбился...но вот бюджет не очень позволяет взять в отличном состоянии...Возникли пару вопросов.
1.Реально ли зимой приобрести за сумму в 600тыс. хороший вариант?
2.какие сами можете достойные предложить?
3.С какой машиной можно сравнить по обслуживанию(стоимости),и ремонтом?
4.При осмотре авто на что лучше всего обращать внимание?
5.Достойный аппарат вижу,хочу до безумия,но напугали меня что ремонт обходится как на порш так ли это?

Спасибо ребят!Что отвечаете на вопросы новичкам!

D

Danisimo

Guest
ну либо мне переезжать к Вам ради машины либо правительство откроет окно к вам без таможни=)

vipergt

Истинный Хондавод
Добрый ... ребят! Вот решил что хватит кататься на спорт байках и купить автомобиль...но простую не хочу,вначале думал ТТ кватра...но увидев с2к влюбился...но вот бюджет не очень позволяет взять в отличном состоянии...Возникли пару вопросов.
1.Реально ли зимой приобрести за сумму в 600тыс. хороший вариант?
2.какие сами можете достойные предложить?
3.С какой машиной можно сравнить по обслуживанию(стоимости),и ремонтом?
4.При осмотре авто на что лучше всего обращать внимание?
5.Достойный аппарат вижу,хочу до безумия,но напугали меня что ремонт обходится как на порш так ли это?

Спасибо ребят!Что отвечаете на вопросы новичкам!
1. Думаю, что врят ли.....тысяч на 700 готовься...
2. В соседней ветки есть подобная тема
3. По силовой линии с Тупером.
4. Как и при покупке любого авто,- кузов, двигатель трансмиссия
5. Честно говоря не понял вопроса...про какой ремонт идет речь??

Петро

Истинный Хондавод
скажу тебе так, эска в обслуге и не сравнивай с поршом. все ценны я бы сказал не дорогие. и если машина в идеальном состоянии то будешь менять только расходники а это вообще копейки )) удачи в приобретении

Andrew

Истинный Хондавод
Согласен полностью с Петро. Если не гнаться за идеалом и просто ездить - то обслуживание обходится не дорого. Да и машина сама по себе надежная. А на счет бюджета - то посмотри соседние ветки. Петро продает свои больше чем за лям, в питере продается в отличном состоянии тачка за 790. Лектор продает американку тоже где-то за столько же. Думаю это те варианты, из которых и имеет смысл выбирать. Эти машины известные, с +- понятной историей. За 600 купить авто в хорошем состоянии будет очень сложно, если вообще возможно. И еще, в конце января - феврале цены уже пойдут вверх, так как будет приближаться сезон...)

• Like
Reactions: SOS
D

Danisimo

Guest
Да я это понимаю парни,но а вдруг повезет...зарплаты не Московские к сожалению=)

Возник такой вопрос-просвет на Audi TT 2004 выше нет с2к? пробивая по базе одинаковые 130мм,спрашиваю у знакомого владельца ТТшника,говорит рядом вставал с с2к она пониже была,чему верить?У вас в более больших городах есть с чем сравнить=) Скажу честно ТТхи ездят у нас ниче вроде нормалек...

шиномонтаж2
Сверху