Игра 17.09.06

Egor

Истинный Хондавод
17го играем с Маздой-3! Команда выше нас в таблице на 5 пунктов. Разница мячей 15-9 ( у нас 9-16)...
Игра в 18.30.
Наверное надо быть к 17.30. Пока заявка... то, да сё... И ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно получше (подольше) поразминаться! ( очень холодно)!!!!

А ещё о зимнем турире : http://www.avtoliga.org/ru/news/230/

F1sh

Истинный Хондавод
Ответ: Игра 17.09.06

Я буду точно, только пока не пойму чего с ногой, кстати если новенький Дима соберется на игру-пусть звонит или пишет, могу его захватить.

F1sh

Истинный Хондавод

зашел на сайт автолиги, наткнулся на список бомбардиров...6 мечсто занимает человек, у которого 3 забитых мяча(((( если не считать автогол в последней игре, то у меня 3, а у Лёхи 4, надо решить вопрос)))

p.s. мелочь, но понтоваться можно)))):D

SOS

Организатор Клуба

F1sh написал(а):
зашел на сайт автолиги, наткнулся на список бомбардиров...6 мечсто занимает человек, у которого 3 забитых мяча(((( если не считать автогол в последней игре, то у меня 3, а у Лёхи 4, надо решить вопрос)))

Да капитану - Разобраться, да и я поговорю.

Sanderson

Хондавод

Я бы за вас поиграл!!! Чесна слово... :dancing2: Тока вот переться из Ярославля далековато!!! Я ведь в прошлом игрок Шинника, 2 состава правда...

МАЛЫШ

Начинающий Хондавод

народ а где игра и ка туда доехать, и если есть кто из Северо востока поближе к Алтуфьево могут подобрать ???? Могут возникнуть проблемы с авто......

integrator

Начинающий Хондавод

Если будет нехватать защитника в команде - я могу принять участие ...
Только я в первый раз - и потому вопрос - в чем приходить - есть ли форма ?
Я играю в кроссовках и вся форма у меня черного цвета как у судей. :)

Egor

Истинный Хондавод

Игра на стадионе "Сокол" - это район м.Курская.

Подхватить кажись не кому.... А вот обратно, возможно!
Приезжайте все!!!! Всем рады! Всем - пиво!:icon_alc:

По поводу участия...посмотреть надо чё могёшь!:-D

F1sh

Истинный Хондавод

Народ, еду с Юго-Востока, а точнее м. Кузьминки или м. Рязанский проспект, могу захватить по дороге кого-нить. Если кто есть звоните 89168208483

chees_

аы трава трава

F1sh написал(а):
Народ, еду с Юго-Востока, а точнее м. Кузьминки или м. Рязанский проспект, могу захватить по дороге кого-нить. Если кто есть звоните 89168208483
может мимо ск олимпийский едет кто ? 17-30 - 18-00

Egor

Истинный Хондавод

F1sh написал(а):

Да капитану - Разобраться, да и я поговорю.

"Эй! а можть лучше почаще выводить тя бум на ударные позиции?!...что бы ты не за шестое место спорил?:s059: :s059: :s059:

F1sh

Истинный Хондавод

да можно) И леху тож...будем бороть за лидерство внутри команды)

MicH.

Истинный Хондавод

F1sh написал(а):
да можно) И леху тож...будем бороть за лидерство внутри команды)
пЯжоны... :thumbup:

F1sh

Истинный Хондавод

не то слово))) :s055: :s055:

chees_

аы трава трава

2 перекладины , и наверное 5 или 6 ударов из вратарской зоны...жалко что ето очков нам ен прибавит, отыграли хорошо,немного бы удачи

Разврат

аудивод

я шото недапетрю а такси с метро отменили шоль :add_shit: если хошь и пешим дочапишь :rollingey

SOS

Организатор Клуба

chees_ написал(а):
2 перекладины , и наверное 5 или 6 ударов из вратарской зоны...жалко что ето очков нам ен прибавит, отыграли хорошо,немного бы удачи
Игра была просто супер красивая, 1-ый тайм они думали - как бы выграть, а во втором - как бы не проиграть. !

MicH.

Истинный Хондавод

chees_ написал(а):
А это все почему? Потому что - команда! Потому что - Хонда-клуб!!! :smoke: ;-)

шиномонтаж2
Сверху