Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Спасибо ! вопрос возник по причине того что я ездил васновном на заднем и на полном приводе2 зимы: снежная позапрошлогодняя и эта = никаких проблем на шипованной 16" гиславед 3 не испытывала... ну и не носилась особенно
Носился. хака5 с шипами держит отлично. Система курсовой устойчивости выше всяких похвал. По сугробам не лазил. АБС чуткий сильно, на птичьих какашках наверное влючится =)
Ты чего? Курсовая устойчивость действительно отлично работает!!! АБС постоянно похрюкивает. Я живу в области, лед и каша на дроге (когда снег наконец дали). Летал как из ружья, на задних колесах шипы даже подстачились.
Да все нормально, просто мне понравился пример про АВС, теперь я знаю что мне нужно объезжатьТы чего? Курсовая устойчивость действительно отлично работает!!! АБС постоянно похрюкивает. Я живу в области, лед и каша на дроге (когда снег наконец дали). Летал как из ружья, на задних колесах шипы даже подстачились.
Эксплуатирую Аккорда (2л/АКПП) с января, резина Хакка4. Система стабилизации работает на высоте, при повороте позволяет немного "войти в занос", только после его увеличения начинает занос "присекать". В действие она вступает очень редко, в основном сам "прикалываешься" и проверяешь систему .Расскажите кто ездил на хонде Аккорд зимой, как видет себя на зимней дороге, на загородных трассах, как выбирается из сугробов ( есле были такие случаи )
Еще интересно послушать про хонду Легенд
А где такая переплата предлагается?Извините, я не потеме немного. Что такое "Система Курсовой Устойчивости" ?
Думаю, стоит ли переплачивать 2000 долларов за неё?
В самую первую и единственную комплектацию как раз система не входит...Maclaud, система курсовой устойчивости, она же VSA входит в стандартное оснащение всех аккордов начиная с 2005 (или шестого, точно не помню) года. Не даёт развиваться боковым скольжениям. На машину, если её нет, доставить нереально (ибо слишком сильно она интегрируется в электронику). Уот.
Подфортило чуть-чуть и выдалось приобрести новый Сивик.А где такая переплата предлагается?