A
AVG
Guest
Очень интересуют отзывы владельцов Шаттлов. Собрался приобрести сей агрегат. Интересует стоимость обслуживания, какие запчасти подходят и пр. Как Шаттлы по сравнению с американскими Одиссеями?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
запчасти по цене: хонда она везде хондаAVG написал(а):Очень интересуют отзывы владельцов Шаттлов. Собрался приобрести сей агрегат. Интересует стоимость обслуживания, какие запчасти подходят и пр. Как Шаттлы по сравнению с американскими Одиссеями?
Подписывааюсь!dnikoly написал(а):По Шаттлу могу сказать с позиции канадского Одиссея - катался 2 года...
Машина хорошая, удобная. Минусы всегда присутствуют, но это субъективно! Для меня больше положительного...
Сразу скажу, брать лучше Одиссей с правым рулем!!! У самого на данный момент V6, AWD - СУПЕР!!!
Всетаки с ЛЕВЫМ не воспринимается!!!Gorlum написал(а):Подписывааюсь!
Одиссей с правым рулем мной не воспринимается
тока прочитав твой пост понял что написал полную глупость и противоречиеdnikoly написал(а):Всетаки с ЛЕВЫМ не воспринимается!!!
Правый руль - правильно! У остальных руль в бардачке...
Шаттлы закончили свое существование в 1999 году, остались только Одиссеи. От Одиссея (япония) до 2000 года запчасти подходят к Шаттлу, там все одинаково кроме рулей. Одиссей (америка-канада) до 2000 года повторяет Шаттл полностью, у самого был именно такой - отличная машина, за исключением того, что америка внесла свою лепту в японскую подвеску, стала более валкой, как все америкосы. Минусов я не нахожу, т.к. минивены Хонда моя слабость. Есть одно пожелание, если возьмешь машину из Штатов: меняй сразу все жидкости, аккумулятор, лампочки на фарах, в общем расходники. Америкосы живут по своим стандартам, автосервис посещают после поломки машины.AVG написал(а):А почему именно правый? Неужто в Америкосии и Канаде нет леворульных? И чем, собссно, Шаттл хуже Одиссея?
А про запчасти: подойдут ли зч от Одиссея к Шаттлу (ходовая и тп.)
И всё-таки о минусах подробнее, если мона.