honda s2k +CORVETTE 5.7L LS1

Лорис

Начинающий Хондавод
прет всем , только зарегистрировался на форуме и очень интересует ваше мнение :help: что вы думаете насчет свапа двигателя на ls1 корвет 5,7 v8 на s2000 ! не очень прошарен этим двигателем и думаю стоит ли или турбировать заводской ! жду ваших комментарий и указаний по работе ) (y)

Andrew

Истинный Хондавод
Думаю будет жесть...) Зачем это делать? Не проще сразу купить корвет и уже над ним и издеваться?
На с-ках, по крайней мере в СНГ никто такого не делал никогда, ибо никому такое не нужно. Кто хочет больше мощи - ставит компрессор, или турбину, снимает свои 400 - 600 лошадей и летает.
Но опять же, это занятие для фанатов. Мне кажется, если до этого на с-ке не ездил, заморачиваться с двигателем вообще не стоит. )))

c001er

Истинный Хондавод
В цивик ЕК4 хетч ставили этот двигатель с трансмиссией и приводом на задние колеса.

Лорис

Начинающий Хондавод
до этого была суба ! с турбо двигателями знаком ) эска стоит относительно дешево найти тыщ за 300 можно а карвет ты не найдешь так дешего + я ездил на эске мне не хватает мощности ! но по внешности и устойчивости мне нравится ну + кабриолет )) ! думал вообще эвик брать 8 ! думаю сделать максимально быстрый родстер ! вот думаю с чего начинать!

Andrew

Истинный Хондавод
С-ка за 300??? Где? ))))
Где ты ездишь, что не хватает мощности? На драге если только...
Но это и не для драга авто...

ASDF66

Истинный Хондавод
если засунешь мотор от корвета, у меня остались после строительства бетонные блоки - отдам, в багажник сложишь.

lucid

Истинный Хондавод
Да... Посмотреть на машину с развесовкой 80/20 на заднем приводе будет действительно интересно :) Дерзай!

Лорис

Начинающий Хондавод
как это 50\50 развесовка ? что они сделали там для такого баланса :)

Andris

Истинный Хондавод
Так ещё же редуктор пришлось поставить небойсь, коробку, кардан потяжелее. Двигатель менее чем на 100кг тяжелее, причём он между осей устаноален. Однако турбина была бы эффективнее.

шиномонтаж2
Сверху