Honda получила титул самого надежного автомобиля

DoS

Истинный Хондавод
Honda получила титул самого надежного автомобиля

радует!!! :yahoo:

Японцы надежнее
В рейтинг надежности автомобилей попалa 21 модель концерна Toyota

Американские автомобилисты верят в качество японских машин. Журнал Consumer Reports опубликовал результаты очередного исследования надежности автомобилей. Из 47 моделей, представленных в рейтинге Consumer Reports, 39 сошли с конвейеров японских заводов. Самой надежной легковой машиной эксперты признали Honda Fit.

Популярные американские и германские машины не внушают доверия автомобилистам. Но в новинки автомобильной промышленности США патриотичные американцы продолжают верить.

«Lexus SC стал самой надежной спортивной машиной. Toyota Land Cruiser эксперты признали наиболее надежным внедорожником» В рейтинг надежности автомобилей по версии Consumer Reports попали 21 модель японского концерна Toyota и 11 машин от Honda Motor, включая представленную недавно Honda Fit.

Представительство американских автомобилей в рейтинге самых надежных машин не столь велико. Но производители из США довольны результатами исследования Consumer Reports. Ford Fusion был удостоен титула «самой впечатляющей новинки 2007 года». Также Ford Fusion и Ford Mercury Milan вошли в число самых надежным семейных автомобилей вместе с главными конкурентами – Toyota Camry и Honda Accord. «Результаты исследования вернут клиентов американским автомобилестроительным корпорациям, – радуется пресс-секретарь Ford Джим Кейн. – Когда люди придут посмотреть на Ford Fusion, они увидят оригинальный дизайн и высокое качество».

Корпорация General Motors тоже считает выводы экспертов позитивными для американского автопрома. Новые версии моделей Chevrolet Tahoe и Yukon от GM составители рейтинга Consumer Reports признали одними из самых надежных среди внедорожников. Американским автомобилям доверяют почти так же, как популярным японским моделям - Land Cruiser, Lexus LX и Sequoia.

«Они хорошо начали, но посмотрим, смогут ли они так же хорошо продолжить»

Самой надежной легковой машиной эксперты признали Honda Fit. А Honda Accord Hybrid получила титул самого надежного семейного автомобиля. Lexus ES350 и Lexus LS (2006) заслужили доверие автолюбителей, предпочитающих модели премиум-класса. А Lexus SC стал самой надежной спортивной машиной. Toyota Land Cruiser эксперты признали наиболее надежным внедорожником.

Дэвид Чэмпиен, отвечающий в Consumer Reports за тесты автомобилей, рад за американских производителей автомобилей, но считает, что главная задача GM и Ford – закрепить успех. «Вопрос в том, сохранят ли новинки американских компаний доверие потребителей по прошествии времени, – замечает эксперт. – Они хорошо начали, но посмотрим, смогут ли они так же хорошо продолжить».

Ездить на машинах, произведенных на заводах германской корпорации DaimlerChrysler, американцы не хотят. Новый автомобиль компании – Caliber – эксперты назвали одним из «самых больших разочарований». «Не впечатляют показатели по расходу топлива на километр, и дизайн бедненький», - резюмируют аналитики Consumer Reports. 8 моделей
Американским автомобилям доверяют почти так же, как популярным японским моделям - Land Cruiser, Lexus LX и Sequoia.
Mercedes-Benz заняли первые строки в различных номинациях антирейтинга «самых ненадежных автомобилей».

Официальные представители DaimlerChrysler считают исследование недостаточно объективным. «Оно не отражает последние усилия корпорации, направленные на исправление ситуации в тех областях, в которых ранее возникали проблемы, – говорит пресс-секретарь германского концерна Донна Боланд. – Проблемы действительно были, но большая их часть уже решена в пользу автовладельцев».

Среди машин, не вызывающих доверия у американцев, представлены модели не только американских и европейских производителей, но и японских автомобилестроительных концернов.

Самой ненадежной легковой машиной эксперты Consumer Reports считают Chevrolet Cobalt. Ненамного более надежен семейный Volkswagen Passat. В премиум-классе сомнения специалистов вызывают характеристики Jaguar X-Type. Типично американский автомобиль Cadillac STS признан самым ненадежным в классе люкс. А Pontiac Solstice стал самым опасным спортивным автомобилем. Не склонны эксперты доверять жизнь и здоровье и мини-вэну Buick Terraza. Kia Sportage, Mercedes-Benz M-Class, а также японские Nissan Armada и Nissan Titan тоже получили премии в автомобильном антирейтинге.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Reactions: VV

VV

Истинный Хондавод
Re: Honda получила титул самого надежного автомобиля

Хонда РУЛИТ!!!:)

SOS

Организатор Клуба

Хочу хонду !!! Новый аккорд гибрид !

DoS

Истинный Хондавод

мне тож нравятся новые хонды, но хотелось бы иметь акордика нового и свой не новый цмвмк в обвесе и прокачанный, мне больше не надо.
странно, но мне больше нравятся красиво обвешенные и заряженные старые машины чем стандартные новые , может не я один такой???

VV

Истинный Хондавод

только что смотрел видео - японские парни на треке и "обычный" старенький топор наверно 99 года рвал селику как тузик грелку да и Ы2000 совсем чуток топорика объехала. эээххх красивое зрелище:)
Да Диман - старенькие машинки в обвесе - в этом что-то есть )))))

bonys2003

Истинный Хондавод

конечно не один... из старой можно сделать ту единственную и неповторимую, которая только у тебе.....
мне тож нравятся новые хонды, но хотелось бы иметь акордика нового и свой не новый цмвмк в обвесе и прокачанный, мне больше не надо.
странно, но мне больше нравятся красиво обвешенные и заряженные старые машины чем стандартные новые , может не я один такой???

Сан Саныч

Истинный Хондавод

Чем больше раз за день встречаешь на улице машину твоей мечты, тем меньше она тебе нравится...
Очень жаль, что многие хорошие машины "попсеют" :blyaa:

шиномонтаж2
Сверху