Honda legend KB 2 передние нижние шаровые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asto

Начинающий Хондавод
Ребят, выручите пожалуйста, в общем ситуация такая, приехали на ТО 90, приговорили нижние шаровые, а рычаги в сборе стоят не малых денег за левый объявили 12 а правый ждать 20 дней и стоит так же, полазил по интернету, почитал и нашел информацию что можно пере прессовать шаровые на аналог, но по каталогу шаровых не нашел, дайте пожалуйста парт номер шаровых :zasten4:

Tekken3

Истинный Хондавод
Ребят, выручите пожалуйста, в общем ситуация такая, приехали на ТО 90, приговорили нижние шаровые, а рычаги в сборе стоят не малых денег за левый объявили 12 а правый ждать 20 дней и стоит так же, полазил по интернету, почитал и нашел информацию что можно пере прессовать шаровые на аналог, но по каталогу шаровых не нашел, дайте пожалуйста парт номер шаровых :zasten4:
нет таких номеров

s-kosyakin

Истинный Хондавод
я уже писал пару раз, в Питере и не только есть конторы которые их готовят сами из полиуретана, стоимость от 1000 руб., я ставил на предыдущую Легенду, уже ездит больше года, все окей.

VladimirS

Начинающий Хондавод
я уже писал пару раз, в Питере и не только есть конторы которые их готовят сами из полиуретана, стоимость от 1000 руб., я ставил на предыдущую Легенду, уже ездит больше года, все окей.
+1, тоже восстанавливал шаровые, все нормально тфу тфу тфу

Asto

Начинающий Хондавод
А в москве есть что то подобное?

SOS

Организатор Клуба

АкуСер

Истинный Хондавод
Нынешние цены- это уже не былые 650 USD\шт.
Ремонтёры шаровых явно не дадут голову на отсечение в качестве гарантии.
А машины-то у нас шустрые...
ИМХО- надо покупать новые.

В1tалий

Истинный Хондавод
Добрый день.
Как практика показывает, полиуретан разбивает подвеску по нашим дорогам напрочь, а «восстановленные» шаровые это лишняя трата денег и к добру эта процедура не приводит, постоянно ездить в страхе…
Могу вам предложить передние нижние рычаги в сборе новые оригинал для Honda Legend KB1 по адекватной стоимости в России.
1. Передний правый - 51350-SJA-023 Цена 10731,77 руб
2. Передний левый - 51360-SJA-023 Цена 10731,77 руб
Или могу предложить Б/У с донора, пробег 48 562 км 10 380.50 руб за комплект двух нижних рычагов в сборе с шаровыми и сайлентблоками.

Asto

Начинающий Хондавод
Добрый день.
Как практика показывает, полиуретан разбивает подвеску по нашим дорогам напрочь, а «восстановленные» шаровые это лишняя трата денег и к добру эта процедура не приводит, постоянно ездить в страхе…
Могу вам предложить передние нижние рычаги в сборе новые оригинал для Honda Legend KB1 по адекватной стоимости в России.
1. Передний правый - 51350-SJA-023 Цена 10731,77 руб
2. Передний левый - 51360-SJA-023 Цена 10731,77 руб
Или могу предложить Б/У с донора, пробег 48 562 км 10 380.50 руб за комплект двух нижних рычагов в сборе с шаровыми и сайлентблоками.
так на КБ1 вроде же алюминиевые, а на КБ2 стальные

aleksey89rus

Истинный Хондавод
так на КБ1 вроде же алюминиевые, а на КБ2 стальные
Откуда такая информация? Одинаковые они, алюминиевый сплав.
Самый надежный и проверенный вариант - ставь новые. Дороговато, зато один раз заплатил и забыл ещё на 150000 - 200000км (как ездить).
Восстановление - как рулетка, отходит 50000, 30000 или 3000км (другой вариант если есть 100% проверенная контора, которая уже делала именно такие шаровые с легенды, и они прошли достаточно км).

ИМХО скупой платит дважды, жадный трижды, а дурак - всегда.

detrix

Истинный Хондавод
зайди в ЭТУ ТЕМУ там в первом сообщении прочтёш то что тебенадопо шаровым

ЭТО НЕ РЕКЛАМА

009

Истинный Хондавод
есть два нижних рычага передних в сборе за 17000 отдам живые с саленблоком

Asto

Начинающий Хондавод
Спасибо за информацию, решил передние рычаги у официалов взять по 12.5 вышли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху