иришка
уничтожитель бензина
Продается очень надежный стильный автомобиль!
Машина в отличном состоянии! Готовилась к Автоэкзотике на 2011 год. Все менялось во время, за машиной следили!
Двиг и коробка без нареканий.Кузов вообще в ИДЕАЛЬНОМ состоянии ни ржавчинки.
Машина без проблем сядешь и поедешь хоть до Китая! Магнитола ПИОНЕР с громкой связью усилителем и буфером.
Новая резина перед Данлоп зад Ёкогама на 16 литье. Недавно куплена НОВАЯ зимняя резина на оригинальном литье. Поэтому цена 240 т.р. Если 230 то без летней резины с дисками. Не хотите буду ездить сам мне не горит.
В нагрузку есть новые рычаги брал заранее по случаю так и лежат.
Авто очень надежное. Расход 12 л. по городу по трассе 8-10. Работает в машине ВСЕ! даже климат заправлен и холодит и греет!Машина не билась! Все родное! Есть чеки на обслуживание!
Поверьте лучшего состояния вы не найдете! А машина будет притягивать взгляды!
Реальному покупателю Хороший и РАЗУМНЫЙ тогр. "Летчикам" и перекупщикам не звонить!
Honda Legend II (KA7)
Год вып: 1993
КПП: Автомат
Тип двигателя: 3200 см³ / 205 л.с. / Бензин инжекторПробег: 325 000 кмРуль: Левый Комплектация:
Контактное лицо: Евгений
телефон: +7 (916) З28-1669 с 9-00 до 22-00
+7 (925) 585-4964 с 9-00 до 18-00
Машина в отличном состоянии! Готовилась к Автоэкзотике на 2011 год. Все менялось во время, за машиной следили!
Двиг и коробка без нареканий.Кузов вообще в ИДЕАЛЬНОМ состоянии ни ржавчинки.
Машина без проблем сядешь и поедешь хоть до Китая! Магнитола ПИОНЕР с громкой связью усилителем и буфером.
Новая резина перед Данлоп зад Ёкогама на 16 литье. Недавно куплена НОВАЯ зимняя резина на оригинальном литье. Поэтому цена 240 т.р. Если 230 то без летней резины с дисками. Не хотите буду ездить сам мне не горит.
В нагрузку есть новые рычаги брал заранее по случаю так и лежат.
Авто очень надежное. Расход 12 л. по городу по трассе 8-10. Работает в машине ВСЕ! даже климат заправлен и холодит и греет!Машина не билась! Все родное! Есть чеки на обслуживание!
Поверьте лучшего состояния вы не найдете! А машина будет притягивать взгляды!
Реальному покупателю Хороший и РАЗУМНЫЙ тогр. "Летчикам" и перекупщикам не звонить!
Honda Legend II (KA7)
Год вып: 1993
КПП: Автомат
Тип двигателя: 3200 см³ / 205 л.с. / Бензин инжекторПробег: 325 000 кмРуль: Левый Комплектация:
- Антиблокировочная система (ABS)
- Бортовой компьютер
- Кондиционер (климат 1-зонный)
- Круиз-контроль
- Легкосплавные диски
- Люк
- Мультимедиа (CD)
- Обогрев зеркал
- Обогрев сидений
- Омыватель фар
- Охранная система
- Подушки безопасности (водительская)
- Рег-ка сиденья водителя (электропривод)
- Рег-ка сиденья пассажира (электропривод)
- Регулировка руля (в 1 пл.)
- Салон (кожа)
- Усилитель рулевого управления (гидро)
- Цвет салона (светлый)
- Центральный замок
- Электрозеркала
- Электростеклоподъемники (все)
Контактное лицо: Евгений
телефон: +7 (916) З28-1669 с 9-00 до 22-00
+7 (925) 585-4964 с 9-00 до 18-00
Последнее редактирование: