Honda Legend 2006-как набрать плюс в номере телефона?

stas1969

Начинающий Хондавод
Помогите братцы... Стал обладателем новой Легенды,пытаюсь забить номер в телефонную книгу авто, уже научился выговаривать цифры так, что англичане позавидуют, но как набрать плюс перед номером телефона не понял, нигде в инструкциях этого нет, если набирать номер не +7 905....., а 8 905... звонит в космос...Кто сталкивался с этим, подозреваю, что в других авто Хонда и наверняка в Acura RL и прочих типа MDX, оcнащенных блютузной телефонией такой же порядок набора... помогите...

KRAS

Grand Mother
Re: Honda Legend 2006-как набрать плюс в номере телефона?

Надо набирать + в любом случае

Anonymouse

Хондавод

Не знаю как у вас, у меня HONDA спокойной общаюсь по блютус, звони через 89.... без проблем, и в космос не звонит!

stas1969

Начинающий Хондавод

Надо набирать + в любом случае
да все было бы просто, еслиб там был кнопочный набор, но у легенды он только голосовой.

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Не знаю как у вас, у меня HONDA спокойной общаюсь по блютус, звони через 89.... без проблем, и в космос не звонит!
на мегафон скорее всего без проблем, на мтс - не знаю, а при звонке на билайн система набирает 8905... и сообщает, что абонент недоступен, хотя абонент сидит рядом и через +7905... спокойно до него дозваниваюсь с трубы. У меня самого мегафон.

Последнее редактирование:

Anonymouse

Хондавод

глюк какой то значит не знаю у меня единственный косяк это с произношение цифры 2 было а так всё ок , не знаю может от телефона зависит самой модели, у меня коммуникатор проблем нет .

шиномонтаж2
Сверху