Honda civic 2003

Roman666

Начинающий Хондавод
знающие люди подскажите пожалуйста !!! хочу взять хонду цивик тайп Р 2003 года ! какие болячки и на что обращать внимание при осмотре и диагностике, все же на такой машине не за хлебом катались !

SOS

Организатор Клуба
Ответ: Honda civic 2003

Ехай в специализированный, а главное честный сервис на диагностику - иначе - кот в мешке.

Roman666

Начинающий Хондавод

что конкретно чекать??? все подряд? фк моторс на мкаде как ? ближе всех он! а она обслуживалась в "КАРТ МОТОРС"

SOS

Организатор Клуба

Roman666 написал(а):
что конкретно чекать??? все подряд? фк моторс на мкаде как ? ближе всех он! а она обслуживалась в "КАРТ МОТОРС"
Ничего тут про ФК писать не буду, не люблю выливать грязь, звякни мне завтра SOS
Пристрою по знакомству куда нить
но лучше клубный юзать хонда сервис

Последнее редактирование:

Roman666

Начинающий Хондавод

записался на завтра в ФК моторс посмотрим что скажут....

bonys2003

Истинный Хондавод

Обслуживаюсь в ФК Моторс гарантия до 2007 если перейду в хонда сервис гарантия сохраниться?
SOS написал(а):
Ничего тут про ФК писать не буду, не люблю выливать грязь, звякни мне завтра SOS
Пристрою по знакомству куда нить

Последнее редактирование модератором:

SOS

Организатор Клуба
Последнее редактирование:
L

Lucky01

Guest

Имею 2 машины (Аккорд и Цивик). Обе обслуживаю в ФК Моторс на МКАДе который. У Цивика уже год как кончилась гарантия, езжу на ТО регулярно в ФК Моторс. Пока тьфу тьфу тьфу ничего не ломалось. Чем плох ФК Моторс?

Согласен, что обслуга там не очень, менеджеры д****ы. Но по ремонту, чем мог он не понравится? Вроде ТО нормально делают.

Если начну обслуживать цивик в хонда сервис (лучше ли там обслуживание?)

Можно ответить здесь или в ПС.

Последнее редактирование модератором:
шиномонтаж2
Сверху