Honda. Быть или не быть?

Archie

Начинающий Хондавод
Здравствуйте. Мне нужен совет. Я выбираю коня.

По ряду причин достаточно срочно, поэтому до покупки приехать на встречу не успеваю (если я правильно понял - ближайшая в конце месяца).

Рассамтриваю Honda Civic VII 1,6 автомат. (Мне нужен 3-дверный hatchback гольф-класса). Также в поле зрения Audi A3, и да простят меня хондаводы до мозга костей, Golf-4 и Toyota Corolla.

Я никогда не пилотировал Хонду (равно как и все перечисленные авто), но искушен BMW 3 серии.

Посему, прошу совета. Почему Honda? Надо сказать, что интуитивно я склоняюсь именно к ней. Но слышал, что Аudi меньше ржавеют, VW Golf гораздо дешевле в обслуживании, а Corolla... ну, в общем, фиг с ней... не приносит такого эстетического удовольствия. Да, одно время поглядывал на Pajero Pinin - меня смущал маленький клиренс Хонды (иногда надо бывать за городом), но это уже не конь, а лошадка.

:?:

Очень жду ваших комментариев по существу. Если кто-то сможет показать свой Civic VII - буду несказанно признателен. :s050:

Спасибо.

Последнее редактирование:

sashdm

Истинный Хондавод
Ответ: Honda. Быть или не быть?

Ближайшая встреча сегодня, и вообще каждый четверг :) А насчет выбора, если тебе прислушиваться к кажому, то голова опухнет:) Ведь сколько людей столько и мнений:) Тут выбор за тобой :)

VV

Истинный Хондавод

лично моё мнение:
audi a3 - машинка для мажористых девочек, неоправданно дорога, сервис вроде тоже не из дешовых.
Golf - 4 - мне кажется немного другая ценовая категория или же будет убитый.
тойота королла - сервис тож не дешевый да и машинка никакая, для женщин.
хонда - машина для водителя, доставляющая удовольствие от активного вождения.
клиренс - да небольшой, но я ездил и зимой и летом нормально, особо не напрягаясь, просто быть поаккуратнее.
audi a3 и Golf - 4 - это комфортные машинки для спокойного перемещения из точки А в точку Б с минимумом эмоций.
хотя мне больше нравиться 6-ой цивик
ПС: повторюсь - это лишь моё личное мнение.

Archie

Начинающий Хондавод

Да я бы выбрал, если бы была возможность попробовать. Жаль не знал про встречи по четвергам... Кстати где???

Archie

Начинающий Хондавод

От Audi я тоже не в восторге. Сервис Хонды многие позиционируют как более дорогой, чем у VW или Toyota. Более того, в АТЦ "Москва" я сел в Civic VI, потом в Golf 4, и скажу Вам - в Гольфе чувствуешь себя более защищенным. Конечно это тоже субъективно.

Спасибо за Ваше мнение. Может кто еще выскажется? Очень немного времени.

Archie

Начинающий Хондавод

Да.... и почему Civic Vi лучше чем Civic VII???

sashdm

Истинный Хондавод

Archie написал(а):
От Audi я тоже не в восторге. Сервис Хонды многие позиционируют как более дорогой, чем у VW или Toyota. Более того, в АТЦ "Москва" я сел в Civic VI, потом в Golf 4, и скажу Вам - в Гольфе чувствуешь себя более защищенным. Конечно это тоже субъективно.

Спасибо за Ваше мнение. Может кто еще выскажется? Очень немного времени.
Насчет сервиса, мое мнение такое: если ты ездишь к офицалам, то конечно дорого у любой марки машины, но есть же сервисы которые не хуже.... Тем более у нашего клуба сервис который предоставляет скидки членам клуба, и у нас свой магазин запчастей..... опять же со скидками :)

шиномонтаж2
Сверху